Любое дело решаемо.

Актуально

16 октября
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Докупать ничего не надо...

18.06.2014
1 сентября 2014 года вступают в силу изменения в Иммиграционном законе Латвии. 
Основным опасением для лиц, уже получивших временный вид на жительство в Латвии, являлось то, что данным лицам после вступления закона в силу придется докупать дополнительную недвижимость, чтобы соответствовать новым требованиям данного закона. 
В связи с этим, юридическое бюро INLAT PLUS информирует, что согласно п.26 переходных условий Иммиграционного закона, в отношении иностранцев, закрепивших право собственности на недвижимое имущество в Земельной книге до 31 августа 2014 год и затребовавших временный вид на жительство в первый раз или повторно, либо проходящих процедуру регистрации (продления) временного вида на жительство, применяется пункт 29 части 1 статьи 23 Иммиграционного закона в редакции от 5 декабря 2013 года или от 26 мая 2011 года.
 
То есть, другими словами, никакой дополнительной недвижимости докупать не требуется. По окончании пятилетнего периода иностранец может также повторно подать документы на получение временного вида на жительство (еще на 5 лет) согласно предыдущей редакции Иммиграционного закона Латвии, по той же недвижимости, которую он приобрел до 31 августа 2014 года.   
Понравилась информация? Поделиться