Любое дело решаемо.

Актуально

24 мая
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Регистрация и управление компаниями, расположенными в зонах льготного налогообложения

29.03.2010
Клиентам юридического бюро INLAT PLUS предоставляется возможность воспользоваться услугами нашего постоянного партнера, английской компании RM Group, по регистрации и управлению компаний в большинстве юрисдикций с пониженным налоговым обложением, в том числе: Великобритания, Багамы, Британские Виргинские острова (BVI), Британская Ангилья, Кипр, Остров Мэн, Джерси, Люксембург, Панама, Сейшельские острова, Самоа, Швейцария.
Собственная компания, зарегистрированная в зоне с пониженным налоговым обложением, предоставляет своему владельцу большие преимущества и возможности, способствующие стремительному развитию бизнеса. Имея в распоряжении компанию, зарегистрированную в оффшорной юрисдикции или юрисдикции с льготным налогообложением, перед предпринимателем открываются возможности значительно сократить налоговые потери, а также получить ряд других преимуществ.

Использование оффшорного планирования частными и юридическими лицами в основном объясняется следующими ключевыми моментами:
-    уменьшение налогового бремя;
-    понижение рисков компании;
-    защита активов;
-    уменьшение расходов;
-    поддержание конфиденциальности.

Разрешение многих ситуаций, возникающих в современном предпринимательстве, порой немыслимо без использования компаний, расположенных в местах с льготным налоговым обложением. Однако, как показывает практика, в качественных консультациях и услугах по управлению оффшорными компаниями, нуждаются как предприниматели только начинающие освоение приоритетов оффшорных компаний, так и давно работающие с оффшорными компаниями лица.

Клиенты нашего бюро могут получить также следующие услуги, предоставляемые нашим партнером для нерезидентных компаний:
-    Юридическое заключение;
-    Административные услуги;
-    Менеджмент корреспонденции, факсов, телефонных звонков;
-    Апостилизация и легализация документов;
-    Открытие банковских счетов в: Великобритании, Джерси, Швейцарии, Кипре, Острове Мэн, Гибралтаре, Дании, Андорре, Франции и Панаме;
-    Предоставление услуг регистрационного агента и юридического адреса компании;
-    Регистрация морских судов;
-    Сертификаты;
-    Налоговое планирование;
-    Международные бухгалтерские услуги.

Компания RM Group обладает 30-ти летним опытом в регистрации и управлении компаниями, трастами и частными фондами. Предоставляемые услуги нашей партнерской компанией знаменательны также высоким качеством и соответствуют международным стандартам, что подтверждается сертификатом ISO:9000.

В сотрудничестве с юридическим бюро INLAT PLUS, компания RM Group также предоставляет возможность поиска информации о любой компании мира. Электронная база данных, разработанная нашим партнером, содержит информацию о более чем 120 миллионах компаний по всему миру. Получить доступ к интересующей Вас информации можно по адресу: http://info.inlatplus.lv

Понравилась информация? Поделиться