Любое дело решаемо.

Актуально

23 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Оформление получения статуса беженца или альтернативного статуса, установления защиты от выдворения (экстрадиции)
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает следующие услуги в области получения статуса беженца или альтернативного статуса:
Член Американской торговой палаты в Латвии Amerikas Tirdzniecības Palātas Latvijā biedrs Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Член Латвийско-Британской торговой палаты Latvijas Lielbritānijas Tirdzniecības palātas biedrs Member of the Latvian British Chamber of Commerce
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

14.11.2014

День провозглашения независимости Латвии

Всем жителям и гостям Латвии приносим наши искренние поздравления с Днем провозглашения Акта о независимости! В этот день в 1918 году Латвия обрела статус самостоятельного государства. И ныне, спустя почти столетие, мы видим, что, несмотря на сложные исторические и политические условия, латвийский народ сохранил свою культуру и самобытность.
 
Желаем каждому встретить 96-й День независимости Латвии с верой: в свое государство, в свой город, в свою семью, в свои силы.

И пусть наша страна крепнет и богатеет, а нам в ней живется свободно и радостно!
14.11.2014

Как рассчитать и оптимизировать налог от продажи недвижимости в Латвии

Все мы хотим жить хорошо! Рано или поздно приходиться покупать или продавать свою недвижимость, при этом хочется сэкономить на уплате налога. Как это сделать правильно рекомендуют наши юристы.
11.11.2014

Поздравляем с Днем Лачплесиса

Сегодня, 11 ноября, отмечая День Лачплесиса, мы помним борьбу нашего народа за независимость в далеком 1919 году. Латвийский народ всегда будет помнить этот день, т.к. он служит нам уроком и постоянным напоминанием о том, что нужно заботиться и защищать свою независмость.
05.11.2014

Как рассчитать и оптимизировать налог от продажи недвижимости

В последнее время Служба Государственных Доходов (далее – СГД) активно проверяет декларирование и уплату налогов от продажи недвижимости. В связи с этим, в нашем бюро увеличилось количество клиентов, интересующихся вопросом расчета и оптимизации налога на сделки с недвижимостью. Возникает много неприятных моментов, связанных с тем, что жители не в курсе того, что при продаже недвижимой собственности надо платить подоходный налог с населения.
13.10.2014

Сложный случай или эмиграция с собакой

Новая Зеландия манит многих: прекрасная экология, очень толерантное и дружелюбное общество, в этой стране нет бездомных животных и детских домов. Однако, многих людей, как выяснилось, от переезда удерживают домашние любимцы. Кому-то приходится со слезами на глазах расставаться с четвероногими членами семьи, а кто-то отменяет все планы, не найдя в себе силы оставить друга.