Любое дело решаемо.

Актуально

22 сентября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

05.10.2015

Вся правда об обеспечиваемой государством юридической помощи

В наше Юридическое бюро INLAT PLUS уже почти 20 лет обращаются клиенты, которым необходима юридическая помощь по различным вопросам судебных и внесудебных гражданских, административных, а также уголовных дел. Стоимость юридической консультации, как правило, удовольствие не из дешевых, и не все, к сожалению, могут себе это позволить, а совет юриста-профессионала желает получить каждый. Более того, не все знают, что государство обеспечивает бесплатную юридическую помощь жителям Латвии, так что даже в самой безвыходной ситуации всегда можно найти тот или иной выход и решение.
/ Эдите БРИКМАНЕ, МК Латвия /
20.07.2015

Виктор Копосов: «Мошенники становятся изощренней!»

Много лет назад журналист спросил у руководителя юридической фирмы INLAT PLUS Виктора Михайловича Копосова: «В чем важность вашей работы?» «Иногда за несколько минут мы можем решить проблему клиента, условно говоря, на десять тысяч долларов, вовремя дав правильный совет или консультацию», -– ответил Виктор Михайлович. На следующий день с самого утра стали звонить знакомые и со смешком интересоваться, не одолжит ли он им деньжат. Недоумевающий юрист открыл свежий номер газеты и увидел в статье: «Он зарабатывает десять тысяч долларов в минуту!».
/ Ольга КОНТУС, Газета "МК-Латвия" /
08.07.2015

Как организовать туристический бизнес

Перед начинающим предпринимателем нередко встает вопрос – каким же бизнесом заняться? Зачастую выбор падает на туристическую отрасль, что неудивительно –путешествуют люди всегда, а значит – есть шанс преуспеть в этом бизнесе. К тому же, туризм – это еще и красивый (со стороны, во всяком случае), интересный бизнес, так что для открытого, общительного и активного человека идея создания собственной турфирмы представляется весьма заманчивой. И правда ведь, почему бы и нет?!
/ Карина Кац, Юрист Юридического бюро INLAT PLUS /
19.06.2015

Поздравляем всех с праздником Лиго!

От всей души поздравляем всех с наступающим Латвийским национальным праздником Лиго! 
Удачи, здоровья, и любви!
 
Пусть с Лиго ночным гуляньем
Любая печаль пропадет.
Про счастье мы знаем заранее –
Луч счастья на Вас упадет!
/ Юридическое бюро INLAT PLUS /
09.06.2015

Какие документы необходимо оформить для выезда с ребенком за границу?

Лето – пора путешествий, и многие родители стремятся порадовать своих детей поездкой за границу. Соответственно, у большинства родителей возникает вопрос, какие документы нужны для ребенка. Конечно, всем известно, что нужен паспорт, это – самый главный документ, а вот вопрос о том, нужна ли доверенность, и какая именно, вызывает у родителей сомнения.
/ Ирина Штромберг, консультант по общим вопросам Юридического бюро INLAT PLUS /
05.06.2015

Что необходимо знать члену правления, чтобы снизить свою ответственность

Принимая во внимание постоянную актуальность темы и ряд изменений в законодательных актах, хотим еще раз поговорить об ответственности членов правления.
Ответственность членов правления перед компанией начинается с момента избрания его на должность члена правления, т.е. с момента принятия решения участниками и письменного согласия члена правления занять данную должность. И, соответственно, ответственность прекращается с моментом снятия его с должности решением участников либо отказа члена правления от занимаемой им должности. 
/ Вероника Телепнева, юрист Юридического бюро INLAT PLUS /