Любое дело решаемо.

Актуально

21 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

18.01.2006

Гражданский закон Латвии

Раздел «Законы» пополнился новыми нормативными документами. Предоставляется возможность получить бесплатно весь Гражданский закон на государственном языке со всеми существующими на сегодняшний день изменениями.
16.01.2006

Business Location Guide

Юридическое бюро INLAT PLUS было выбрано для участия в международном проекте по предоставлению бизнес услуг Business Location Guide, который проводит транснациональная телекомпания Euronews.
20.12.2005

С Рождеством и Новым годом!

Сердечно поздравляем Вас, Ваш коллектив и Ваших близких с Рождеством и Новым годом!

Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!!! Мир Вашему дому и веры в свершение задуманных планов!!!

12.12.2005

Об обеспечении иска

В деловой переписке с должниками кредиторы достаточно часто приводят такую фразу: “Если в упомянутый срок долговые обязательства не будут Вами выполнены в полном размере, мы оставляем за собой право обратиться в суд с иском о возврате долга, а также одновременно просить суд наложить арест на все Ваше движимое и недвижимое имущество, в том числе и денежные средства, находящиеся на Вашем расчетном счете в банке”.
/ Дмитрий Шустов /
12.12.2005

Прием на работу

Положения, регулирующие порядок приема на работу, определены в статьях 32 – 38 Закона о труде. Актуальные вопросы сегодняшнего общества в области запрета на дискриминацию по расовому, половому, возрастному или иным признакам, нашли свое отражение и в условиях приема на работу.
/ Александр Ленковский /
05.09.2005

О средствах на содержание ребёнка

Согласно нормам гражданского законодательства, ребёнок, до достижения совершеннолетия, находится на попечении родителей. Попечение есть право и обязанность каждого родителя заботиться о ребёнке и его имуществе, а также представлять ребёнка в его личных и имущественных отношениях.
/ Дмитрий Шустов /