Любое дело решаемо.

Актуально

14 декабря
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

30.10.2006

Новости в законодательстве ЛР

Подготовлено в сотрудничестве с ООО "Biznesa informacijas birojs" (Рига, ул. Гертрудес 20, LV-1011, тел./факс 7290209, bib1@versija.lv)
20.10.2006

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Рад сообщить Вам о том, что юридическое бюро INLAT PLUS расширило свою деятельность. На рынке Латвии и за границей начала работу новая компания INLAT PLUS PROPERTY, предоставляющая комплексные услуги в сфере недвижимой собственности. Создание этой компании стало необходимо в связи с растущим спросом на услуги по управлению сделками с недвижимостью, а также в связи с возросшей активностью инвесторов на рынке недвижимости в Латвии.

Решение о создании новой компании было принято с целью существенного улучшения качества обслуживания клиентов в сфере недвижимости.

Я убежден, что наша команда сможет достичь существенных результатов в своей деятельности, и уверен, что те компании, партнёры, которые ранее доверяли решения своих задач нашим специалистам, продолжат сотрудничать с нами в рамках новой компании.

Мы будем рады предложить свои услуги, основываясь на принципах надежности и профессионализма.

/ С уважением, Председатель правления INLAT PLUS и INLAT PLUS PROPERTY Виктор Копосов /
18.10.2006

Солидные банки и их приманки

Как известно, незнание закона не освобождает от ответственности. В том числе ответственности за наши собственные неверные шаги. Сегодня социальная активность людей настолько велика, а правовые отношения с различными организациями и структурами, как государственными, так и частными, столь многочисленны и порой запутанны, что требуют компетентности хотя бы в элементарных юридических тонкостях. Именно поэтому совместно со специалистами юридического бюро INLAT PLUS мы начинаем новую рубрику «записки юриста».
/ EVA&ADAM /
17.10.2006

Новости в законодательстве ЛР

Подготовлено в сотрудничестве с ООО "Biznesa informacijas birojs" (Рига, ул. Гертрудес 20, LV-1011, тел./факс 7290209, bib1@versija.lv)
06.09.2006

Как кредитор "разул" фирму

Оксана Мигунова, Бизнес.LV - http://www.arkolia.com/bizneslv/

Банк действовал некорректно: пока вел переговоры с менеджерами фирмы "Автомобилс", за их спиной он уже искал покупателей. В результате продал заложенные машины именно той фирме, которую сам клиент предлагал в качестве перекупщика. О том, как это бывает, рассказывает член правления фирмы Inlat Plus Александр Ленковский.

/ Оксана Мигунова, Бизнес.LV /
04.07.2006

Договор с членом исполнительной структуры общества (подрядные правоотношения)

Согласно ст.44 Закона о труде Латвии с членами исполнительной структуры общества капитала заключается трудовой договор, если только их занятость не осуществляется на основании другого гражданско-правового договора.
/ Александр Копосов /