Любое дело решаемо.

Актуально

16 июля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

17.09.2007

Страсти вокруг наследства

Мир меняется, и доля материальных ценностей в жизни человека занимает все большее место. И если у человека есть: денежные средства, имущество, недвижимость, то вполне понятно его желание все это кому-то оставить в наследство. Вот тут начинается самое интересное.
/ Светлана Баранова, Eva&Adam /
16.07.2007

О правах пассажиров, форс-мажоре и чемоданах

Лето - пора долгожданных отпусков и путешествий. Во время которых с туристом может случиться всякое. И раз уж застраховаться от этого нельзя, то уж помнить, что делать в конкретных случаях, стоит наверняка. О некоторых проблемах, которые ожидают туриста при путешествии за границу, рассказывает руководитель отдела международных отношений юридического бюро INLAT PLUS Карина Кац.
/ Светлана Баранова, Eva&Adam /
12.06.2007

Новые статьи в Eva&Adam и Телеграф

Темой "Записок юриста" в майском выпуске журнала Eva&Adam стало мошенничество на рынке недвижимости.
А статье "В здравом уме и твердой памяти" в Телеграфе послужила тема завещания и наследства.
Подробнее читайте в разделе Статьи
04.06.2007

Типичный случай увода собственности

Рейдеры (налетчики) — фирмы, отбирающие предприятия у владельцев с помощью различных афер, психологического и административного давления (коррупция в государстве — непременное условие для процветания рейдерства) — сегодня суровые будни российского рынка. Там появился даже особый вид бизнеса — антирейдерский сервис, который часто оказывают те же переквалифицировавшиеся рейдеры, подобно тому, как хакеров нанимают для отражения хакерских атак. В Латвии же в роли захватчиков выступают чаще всего компаньоны, жаждущие во всех смыслах лучшей доли. И пользуются они для этого лазейками в законодательстве, а иногда — мелким мошенничеством, причем зачастую труднодоказуемым. Вот, например...
/ Оксана Мигунова, Анастасия Крюкова B&B /
15.05.2007

Комплексный подход к проблемам

Руководитель юридического бюро Inlat Plus Виктор Копосов считает, что юрист как врач. Ему доверяют - с ним работают, и наоборот. Никто не пойдет за советом ко врачу, компетентность которого вызывает сомнения. На мой взгляд, комплексное юридическое обслуживание - это особая степень доверия. А выбирать эту юридическую услугу заставляет время. Об этом - наш сегодняшний разговор с господином Копосовым.
/ Eva&Adam /
08.05.2007

Защита без границ

Интервью председателя правления юридического бюро Inlat Plus Виктора Копосова журналу БИЗНЕС.LV
Юридическое бюро INLAT PLUS работает на латвийском рынке уже второй десяток лет. За это время компании удалось сформировать имидж стабильного, профессионального и независимого предприятия, которое трудится в различных областях права.
/ БИЗНЕС.LV /