Любое дело решаемо.

Актуально

23 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

21.02.2007

С полицией можно судиться!

Можно ли пробовать засудить полицию за проведённый совместно с BSA рейд и что из этого получится?
Подробнее читайте в разделе Статьи
/ Александр Копосов, digital times /
29.01.2007

Новости о сотрудничестве

Corporate Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Мы рады сообщить, что юридическое бюро “INLAT PLUS” стало членом Американской Торговой палаты в Латвии, а также, что наше бюро включено в список компаний, предоставляющих юридические услуги на английском языке, размещенный на официальном сайте посольства США в Латвии.
Ссылки об этом можно найти здесь: Посольство Торговая палата
20.12.2006

Экспортные компенсации

Что такое экспортные компенсации и как их правильно использовать на предприятиях перерабатывающих сельхозпродукцию.
Полный текст читайте в разделе Статьи
/ Ольга Королева, БизнесLV-Референт /
06.12.2006

Франчайзинг - готовый к употреблению продукт

Что делать, если вы мечтаете, скажем, открыть ресторанчик или магазин одежды, а инвестиции и всевозможные риски, связанные с началом предпринимательской деятельности, хочется свести к минимуму? Начинать с нуля собственный бизнес всегда очень и очень непросто, в особенности в тех сферах, в которых уже существует острая конкуренция на рынке. Выход есть - можно приобрести уже готовый бизнес под известной маркой. Такой подход уже на протяжении многих лет весьма широко практикуется на Западе, в особенности в США, и называется "франчайзингом".
Полный текст читайте в разделе Статьи
/ Карина Кац, Латвияс Экономистс /
05.12.2006

Стоит ли рисковать своим бизнесом?

В бизнесе мелочей не бывает. Жаль, что понимаем мы это уже после неверных шагов. Когда идем к юристу за помощью. А стоило бы с него начать. И тогда множества ошибок можно было бы избежать.
Полный текст статей "Стоит ли рисковать своим бизнесом?" и "Обратная сторона основного капитала", опубликованных в ноябрьском и декабрьском номерах журнала EVA&ADAM, читайте в разделе Статьи.
/ EVA&ADAM /
22.11.2006

Латвийский прецедент юридического обслуживания

На латвийском рынке есть место для универсалов

Председатель правления юридического бюро "Inlat Plus" Виктор КОПОСОВ рассказал Телеграфу, в чем преимущество комплексного юридического обслуживания, которое предлагает его компания.
/ Телеграф /