Любое дело решаемо.

Актуально

23 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Оформление получения статуса беженца или альтернативного статуса, установления защиты от выдворения (экстрадиции)
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает следующие услуги в области получения статуса беженца или альтернативного статуса:
Член Американской торговой палаты в Латвии Amerikas Tirdzniecības Palātas Latvijā biedrs Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Член Латвийско-Британской торговой палаты Latvijas Lielbritānijas Tirdzniecības palātas biedrs Member of the Latvian British Chamber of Commerce
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

29.01.2016

Хочу в Чехию!

В течение последних лет мы не раз слышали от своих клиентов фразу: «Хочу в Чехию!». Интерес граждан многих стран к приобретению жилья, получению вида на жительство в Европе не утихает, а лишь время от времени меняет вектор. Мы много раз помогали нашим клиентам получить вид на жительство в Латвии, но сегодня нам хотелось бы рассказать о Чехии.
/ Юридическое бюро INLAT PLUS /
04.01.2016

Защита интересов наших клиентов в Болгарии

Юридическое бюро INLAT PLUS сообщает своим клиентам и всем заинтересованным лицам, что мы начали 2016 год с расширения сферы действия предлагаемых нами юридических услуг и установили партнерские отношения с болгарскими адвокатами, базирующимися в Софии.
07.12.2015

Как у нас защищают жертв разводов

Руководитель судебного отдела Юридического бюро INLAT PLUS Дмитрий Шустов объясняет:
На данный момент семейная тирания (с физическим насилием или без него) у нас почти норма. Куда обращаться, если вас терроризирует вторая половина? Отвечаем: в суд!
/ Издание "Вести сегодня" /
30.11.2015

Возможности получения гражданства Латвии

С тех пор как 1 октября 2013 года были приняты поправки к Закону о гражданстве Латвии, позволяющие определенным категориям людей получать гражданство Латвии в качестве второго (двойное гражданство), поток желающих воспользоваться данной возможностью не ослабевает. Оно и неудивительно! Ведь гражданство Латвии, как страны-участницы ЕС, предоставляет этим людям массу преимуществ: право работать, жить, свободно перемещаться по всему Евросоюзу, что является очень весомым достоинством, особенно для граждан третьих стран. Несмотря на довольно широко распространенное мнение о том, что двойное гражданство в Латвии возможно только со странами-участницами ЕС и членами НАТО, на самом деле, граждане любого государства могут получить латвийское гражданство в качестве второго, если они соответствуют следующим параметрам:
1) являются «латвийскими изгнанниками» или их потомками;
2) являются латышами или ливами.
/ Ирина Штромберг, специалист Юридического бюро INLAT PLUS /
06.10.2015

О грядущих изменениях в Законе Латвии о налоге микропредприятий

23 апреля 2015 года Сейм Латвии принял несколько поправок к Закону о налоге микропредприятий. Одна часть поправок вступает в силу с 1 января 2016 года, а другая – с 1 января 2017 года. 

/ Ирина Штромберг, специалист Юридического бюро INLAT PLUS /
05.10.2015

Вся правда об обеспечиваемой государством юридической помощи

В наше Юридическое бюро INLAT PLUS уже почти 20 лет обращаются клиенты, которым необходима юридическая помощь по различным вопросам судебных и внесудебных гражданских, административных, а также уголовных дел. Стоимость юридической консультации, как правило, удовольствие не из дешевых, и не все, к сожалению, могут себе это позволить, а совет юриста-профессионала желает получить каждый. Более того, не все знают, что государство обеспечивает бесплатную юридическую помощь жителям Латвии, так что даже в самой безвыходной ситуации всегда можно найти тот или иной выход и решение.
/ Эдите БРИКМАНЕ, МК Латвия /