Любое дело решаемо.

Актуально

17 октября
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

06.04.2016

Заключение однополых браков в Европе

Вопрос регистрации однополых браков в последнее время становится все более актуальным и значимым для определенной части нашего современного общества. В юридическое бюро INLAT PLUS обращаются клиенты с разной гендерной, расовой, этнической и политической принадлежностью, а также с разной сексуальной ориентацией, которых интересует вопрос заключения однополых браков в нашей стране. В Латвии подобные браки не регистрируют, но различные имущественные отношения возможно урегулировать.
/ Екатерина Недилько, помощник юриста Юридического бюро INLAT PLUS /
30.03.2016

Иммиграция и визы в Австралию

Расширяя сферу деятельности, Юридическое бюро INLAT PLUS заключило договор о сотрудничестве с австралийской компанией, которая имеет более чем 15-летний опыт деятельности в области миграционного законодательства Австралии.
11.03.2016

Особенности торговли в Латвии акцизными товарами: алкоголь и кофе

На оптовую торговлю алкогольными напитками и розничную торговлю алкогольными напитками необходимо специальное разрешение (лицензия) (в дальнейшем лицензия). Если розничные торговцы алкогольными напитками торгуют только пивом, им необходима лицензия на розничную торговлю пивом.
/ Александр Копосов, член правления Юридического бюро INLAT PLUS /
29.01.2016

Хочу в Чехию!

В течение последних лет мы не раз слышали от своих клиентов фразу: «Хочу в Чехию!». Интерес граждан многих стран к приобретению жилья, получению вида на жительство в Европе не утихает, а лишь время от времени меняет вектор. Мы много раз помогали нашим клиентам получить вид на жительство в Латвии, но сегодня нам хотелось бы рассказать о Чехии.
/ Юридическое бюро INLAT PLUS /
04.01.2016

Защита интересов наших клиентов в Болгарии

Юридическое бюро INLAT PLUS сообщает своим клиентам и всем заинтересованным лицам, что мы начали 2016 год с расширения сферы действия предлагаемых нами юридических услуг и установили партнерские отношения с болгарскими адвокатами, базирующимися в Софии.
07.12.2015

Как у нас защищают жертв разводов

Руководитель судебного отдела Юридического бюро INLAT PLUS Дмитрий Шустов объясняет:
На данный момент семейная тирания (с физическим насилием или без него) у нас почти норма. Куда обращаться, если вас терроризирует вторая половина? Отвечаем: в суд!
/ Издание "Вести сегодня" /