Любое дело решаемо.

Актуально

16 июля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

03.06.2008

Записки юриста. "Письма счастья"

Кто из нас в детстве не получал «писем счастья»? «Перепиши это письмо пять раз и через пять дней…» Оказывается, детская забава со временем превратилась для некоторых в весьма доходное дело. Президент юридического бюро INLAT PLUS Виктор Копосов и руководитель международного отдела фирмы Карина Кац рассказали нам несколько поучительных историй. Мораль их созвучна со всем известной пословицей: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
/ Eva&Adam, Светлана Баранова /
08.04.2008

Авторское право на жизнь

И всё-таки странное это право - авторское. С одной стороны, о различных его проявлениях мы слышим почти каждый день. С другой - мало кто из нас вообще понимает, что это такое. И только единицы разбираются во всех юридических тонкостях. А зря! Ведь незнание, как известно, не освобождает от ответственности... Особенно если учесть, что мы как интернет-пользователи авторские права нарушаем почти каждый день.
/ Digital Times /
07.04.2008

За тoгo napня. Мнение юриста

Прокомментировать некоторые правовые неясности поручительства мы попросили юриста Дмитрия Шустова из юридического бюро "Inlat Plus" и руководителя отдела юридического обеспечения кредитов SEB Banka Лигиту Сакниню.
/ Бизнес.LV /
13.03.2008

Синдром жертвы

Нас будут беззастенчиво обирать, пока мы сами это позволяем
Очередная публикация Телеграфа об особенностях национального взыскания долгов — на этот раз компанией, предоставляющей в городе парковочные места, — вызвала бурные отклики. Напомним, что наш читатель Валерий оставил свою машину на стоянке ООО EuroPark Latvia. Вернувшись к положенному сроку, он обнаружил на лобовом стекле квитанцию о штрафе на 8 латов. Разбираясь в инциденте, Валерий выяснил, что контролер не заметил листочек-квитанцию, потому что ее сдуло ветром в угол лобовой панели, а предъявленный задним числом чек об оплате силы не имеет.
/ Татьяна МАЖАН, Телеграф /
29.02.2008

Новости о сотрудничестве

Сообщаем нашим клиентам, что юридическое бюро "INLAT PLUS" установило партнерские отношения с юридической фирмой из Индии. Готовы помочь вам в решении различных юридических проблем на территории Индии, а также консультации по вопросам, так или иначе связанным с индийским законодательством.
27.02.2008

Советы юриста. Сор из избы...

Когда-то считалось, что если семья -- ячейка общества, то общество запросто может вмешиваться в эту семью. Потом наступили времена, когда жизнь в семье стала тайной за семью печатями. И даже когда нужна была помощь, никто не вмешивался. А что происходит сегодня? Часто ли выносится сор из избы? Часто ли семейные проблемы супруги решают при помощи юристов и суда? На наши вопросы отвечает председатель правления юридического бюро "INLAT PLUS" Виктор Михайлович Копосов.
/ Светлана БАРАНОВА, Eva&Adam /