Любое дело решаемо.

Актуально

25 мая
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

24.11.2008

Новости о сотрудничестве

Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с юридической фирмой из Испании - «Адвокаты Испании Коста Лус». Это англо- и русскоговорящие специалисты по многим вопросам испанского и международного права.
20.11.2008

Бизнес-иммиграция в Германию

В рамках сотрудничества с нашими немецкими партнерами, мы готовы предоставить своим клиентам следующую услугу – бизнес-иммиграцию в Германию. На сегодняшний день Германия - одна из наиболее привлекательных стран для бизнес-иммиграции,
19.11.2008

Недетский детский вопрос

Как непросто складываются порой наша жизнь. Казалось бы, семья, папа, мама, ребенок, счастье... Но, как уверял классик, все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые – несчастливы по-своему. Увы, нередко папа и мама не могут договорится мирным путем, и тогда в жизнь семьи входит понятие «Сиротский Суд». Истории, которые нам рассказал юрист юридического бюро INLAT PLUS - Санта Гаршниеце, — из реальной жизни. Может быть, кому-то они послужат уроком, а кому-то лишний раз напомнят — это самое главное, что у нас есть.
/ Eva&Adam, Светлана Баранова /
29.10.2009

Ехал на заработки, угодил в тюрьму

"Мой сын уже более полугода томится в ирландской тюрьме, обвиняемый в интернет-мошенничестве международного масштаба. Я знаю, что он невиновен, но ничего сделать не могу. Мы уже обили все пороги МИДа Латвии, выбросили кучу денег на, так сказать, бесплатного тамошнего адвоката, но результата нет никакого. Сыну даже не предъявили обвинения, хотя должны были сделать это несколько месяцев назад", — с такой печальной историей в редакцию обратилась наша читательница Илона. Хитросплетений хватает и в местном законодательстве, в зарубежном заблудиться еще легче. Как вести себя в подобных ситуациях, попытался выяснить Телеграф.
/ Полина Элксне, Телеграф /
02.10.2008

Записки юриста. "Безвозмездно... То есть даром?"

Сегодня в нашей традиционной рубрике «Советы юриста» мы решили поговорить о дарении. Оказывается, в нашей стране даже подарить что-то или получить что-то в подарок не так-то просто. И хотя в Гражданском законе процессу дарения место уделено немного, нюансов в этом деле предостаточно. Как говорится, одно неосторожное слово, и без подарка можно остаться. Но обо всем по порядку в рассказе нашего консультанта -- юриста юридического бюро INLAT PLUS Сергея Копосова.
/ Eva&Adam, Светлана Баранова /
02.09.2008

Недвижимость и налоги в Швейцарии

Швейцария считается одним из лучших мест для жизни на Земле. Эта страна живет без войн уже более 500 лет, поскольку она всегда сохраняла и сохраняет по сей день свой политический нейтралитет. Это - одна из причин, по которым многие международные организации основали свои офисы в Швейцарии.