Любое дело решаемо.

Актуально

23 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

04.08.2008

Как найти управу на эксперта

В последнее время в государстве предпринимаются попытки упорядочить систему независимой экспертизы. Эффективны ли нововведения, выигрывает ли потребитель от коммерциализации экспертных услуг и есть ли управа на недобросовестного эксперта, рассказывает президент юридического бюро Inlat plus, член Ассоциации независимых экспертов Латвии Виктор Копосов.
Виктор Копосов считает, что экспертов от коррупции может спасти не госрегулирование, а только свободная рыночная конкуренция.
/ Мария Кугель, Бизнес.LV /
30.07.2008

Новости о сотрудничестве

Юридическое бюро "Inlat Plus" для удобства своих клиентов постоянно расширяет сферу деятельности оказания юридических услуг за границей.

Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с юридической фирмой из Швейцарии. Готовы помочь вам в решении различных юридических проблем на территории Швейцарии, таких как, создание акционерных обществ или обществ с ограниченной ответственностью, открытию счетов в швейцарских банках, а также по купле – продажи недвижимости в Швейцарии.
04.07.2008

Стратегическое развитие бизнеса в условиях кризиса!

Юридическое бюро "Inlat Plus" в сотрудничестве с нашими партнерами открывает новое направление своей деятельности - предоставление услуг в области СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА. Раньше или позже перед каждым предпринимателем встает необходимость принятия решений, направленных на дальнейшее развитие своего бизнеса. Наша компания при участии опытных специалистов предлагает оказать квалифицированное содействие по вопросам стратегического развития бизнеса, а именно:
  • формулирование концепции развития бизнеса;
  • разработка полномасштабной стратегии развития бизнеса;
  • системное изучение эффективности работы бизнеса и выработка мероприятий по ее повышению;
  • создание инвестиционных проектов и бизнес-планов;
  • разработка маркетинговой концепции бизнеса;
  • формирование эффективной структуры и системы управления бизнеса, соответствующей стратегии, ресурсам (в том числе и человеческим) и ситуации в среде;
  • содействие в повышение управляемости бизнеса;
  • анализ стоимости бизнеса и выработка мероприятий по ее повышению.
  • 03.06.2008

    Записки юриста. "Письма счастья"

    Кто из нас в детстве не получал «писем счастья»? «Перепиши это письмо пять раз и через пять дней…» Оказывается, детская забава со временем превратилась для некоторых в весьма доходное дело. Президент юридического бюро INLAT PLUS Виктор Копосов и руководитель международного отдела фирмы Карина Кац рассказали нам несколько поучительных историй. Мораль их созвучна со всем известной пословицей: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    / Eva&Adam, Светлана Баранова /
    08.04.2008

    Авторское право на жизнь

    И всё-таки странное это право - авторское. С одной стороны, о различных его проявлениях мы слышим почти каждый день. С другой - мало кто из нас вообще понимает, что это такое. И только единицы разбираются во всех юридических тонкостях. А зря! Ведь незнание, как известно, не освобождает от ответственности... Особенно если учесть, что мы как интернет-пользователи авторские права нарушаем почти каждый день.
    / Digital Times /
    07.04.2008

    За тoгo napня. Мнение юриста

    Прокомментировать некоторые правовые неясности поручительства мы попросили юриста Дмитрия Шустова из юридического бюро "Inlat Plus" и руководителя отдела юридического обеспечения кредитов SEB Banka Лигиту Сакниню.
    / Бизнес.LV /