Любое дело решаемо.

Актуально

13 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

09.04.2009

Новости о сотрудничестве

Сообщаем нашим клиентам, что юридическое бюро "INLAT PLUS" подписало договор о сотрудничестве и установило партнерские отношения с юридическим агентством “Prague Lawyer” (Чехия), с юридическим бюро “ABConsult” из Эстонии и с юридическим бюро из Шанхая (Китай).
07.04.2009

Как у должников отбирают квартиры

Не доводите дело до аукциона — ищите альтернативу.
Более 20 тысяч латвийских семей уже столкнулись с проблемами по выплате ипотечных кредитов и, по прогнозам экспертов, эта цифра обещает еще увеличиться. Телеграф решил выяснить, как лучше всего действовать проблемным должникам, чтобы не лишиться своей недвижимости. Помог газете начальник судебного отдела юридического бюро Inlat Plus Дмитрий Шустов.
/ Телеграф /
26.03.2009

Новости о сотрудничестве

Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с порталом недвижимости HodakRealEstate.com.
HodakRealEstate.com - мультиязычный портал недвижимости соединяет спрос и предложение Восточной и Западной Европы в области недвижимости. Цель портала опубликовать тысячи объектов недвижимости с описанием на различных языках Европы, включая элитные апартаменты, виллы, офисы, промышленные объекты, демонстрационные залы, магазины, бутики, фермы, земельные участки, отели, концертные залы в аренду и на продажу, инвестиционные объекты расположенные в 40 странах Восточной и Западной Европы.
09.03.2009

Новости о сотрудничестве

Юридическое бюро "Inlat Plus" для удобства своих клиентов постоянно расширяет сферу деятельности оказания юридических услуг за границей.

Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с организацией "Первая городская коллегия адвокатов" адвокатской палаты г.Москвы (Российская Федерация).
Готовы помочь вам в решении различных юридических проблем на территории России: осуществление правового обеспечения, оказание юридических услуг гражданам и организациям и пр.
25.02.2009

Когда банк играет не по правилам

Страсти вокруг отношений между кредитными учреждениями и их клиентами продолжают разгораться. Изменяя в одностороннем порядке условия выплат по ипотеке, банки заставили заемщиков искать пути защиты своих прав, но сами так просто сдаваться не намерены. Козырные карты кредиторов — подписанные клиентами договоры, на основании которых они и применяют те или иные санкции. Однако эти козыри могут быть биты.
/ Телеграф /
04.02.2009

Покупка бизнесa

Ловушки, в которые может попасть инвестор, желающий купить бизнес
Александр Ленковский, вице-президент INLAT PLUS, специально для Baltic Course.

Любая сделка по приобретению бизнеса — процесс очень нервный и хлопотный. Особенно волнуется покупатель: не достанется ли ему «кот в мешке», не придется ли платить по неизвестным счетам, оставленным продавцом? И зачастую страхи инвесторов оказываются вполне обоснованными. Некоторые примеры таких ловушек, в которые может попасть покупатель бизнеса, мы рассмотрим в настоящей статье.