Любое дело решаемо.

Актуально

18 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

23.04.2009

Возможно, отменят потолок арендной платы

Юридическое бюро INLAT PLUS информирует своих клиентов, что Конституционный суд принял решение (которое уже вступило в силу и является окончательным) в деле №2008-36-01 "О соответствии слов «многоквартирные жилые дома» второй части статьи 12 и пункта 7 переходных положений закона "О земельной реформе в городах Латвийской Республики" и первого предложения второй части статьи 54 и пункта 40 переходных положений закона «О приватизации жилых домой государства и самоуправлений» статьям 1 и 105 Конституции Латвийской ", что будет означать, что арендная плата в размере 5% больше не будет являться максимально возможной.
22.04.2009

Гонорар адвокатов во Франции

Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает своим клиентам ознакомиться со статьей, написанной нашим французским партнером – адвокатом Парижской коллегии Ириной Сидоровой, о порядке расчета гонорара адвокатов во Франции
/ Ирина Сидорова, адвокат Парижской коллегии /
21.04.2009

Куплю окно в Европу

На Кипре арестовали двух девушек из Латвии. Их подозревают в заключении фиктивных браков с пакистанцами, проживающими на этом острове. Интерес смуглых и чернооких женихов очевиден: таким образом они легализуются в ЕС. Став на время "невестой", Телеграф выяснял, на каких условиях можно вступить в ненастоящий брак и что за это может быть в разных странах мира.
/ Татьяна Мажан, Телеграф /
14.04.2009

Льготная программа юридического обслуживания

Юридическое бюро Inlat Plus предлагает своим клиентам программу юридической помощи в условиях кризиса – постановка предприятия клиента на комплексное юридическое обслуживание по льготным и выгодным условиям. Данная программа направлена на оказание необходимой юридической поддержки для решения возникших в связи с кризисом проблем, в т.ч. связанных с взысканием долговых обязательств и предотвращением взыскания, как на территории Латвии, так и за рубежом. Учитывая, что цена за разовую работу значительно может превысить планируемые клиентом расходы, клиенту предлагается комплексное обслуживание за меньшие деньги, но с более широким спектром юридических услуг.
09.04.2009

Новости о сотрудничестве

Сообщаем нашим клиентам, что юридическое бюро "INLAT PLUS" подписало договор о сотрудничестве и установило партнерские отношения с юридическим агентством “Prague Lawyer” (Чехия), с юридическим бюро “ABConsult” из Эстонии и с юридическим бюро из Шанхая (Китай).
07.04.2009

Как у должников отбирают квартиры

Не доводите дело до аукциона — ищите альтернативу.
Более 20 тысяч латвийских семей уже столкнулись с проблемами по выплате ипотечных кредитов и, по прогнозам экспертов, эта цифра обещает еще увеличиться. Телеграф решил выяснить, как лучше всего действовать проблемным должникам, чтобы не лишиться своей недвижимости. Помог газете начальник судебного отдела юридического бюро Inlat Plus Дмитрий Шустов.
/ Телеграф /