Любое дело решаемо.

Актуально

17 октября
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

12.01.2009

Покупка бизнеса

2009 год мы начинаем предоставлением новой услуги нашим клиентам - покупка/продажа бизнеса. Новый проект стал плодом совместных усилий юридического бюро INLAT PLUS и международного интернет-журнала BALTIC COURSE.
В условиях экономического кризиса, когда цены на бизнес-объекты падают, а инвесторы ищут приложения своих средств, растет предложение по продаже бизнеса и недвижимости. Для того чтобы сделать это грамотно и избежать рисков, связанных с инвестированием, необходима комплексная юридическая и финансовая проверка продавца, а также анализ информации о его потенциальных клиентах и партнерах. Качественные услуги, связанные с оформлением сделки купли/продажи, и готовы предоставить специалисты нашего бюро совместно с интернет-журналом baltic-course.com.
Задача интернет-журнала baltic-course.com - помочь встретиться покупателю и продавцу, где бы они ни были.
В рамках проекта юристы нашего бюро будут рассказывать на виртуальных страницах baltic-course.com об особенностях, которые необходимо знать при заключении сделки купли/продажи бизнеса, о предложениях, имеющихся в нашем портфеле, а также делится другой полезной информацией.
В свою очередь, предложения о покупке/продаже, поступающие в интернет-журнал, будут передаваться baltic-course.com в наше бюро для оказания юридических услуг.
Уверены, что сотрудничество международного интернет-журнала baltic-course.com с нашим бюро будет взаимовыгодным для потенциальных продавцов и покупателей, в какой бы точке земного шара они не находились.
Следите за информацией в новой рубрике интернет-журнала baltic-course.com «Покупка/продажа бизнеса».
01.12.2008

Обещанного годами ждут

Страховые компании не спешат выполнять свои обязательства перед автовладельцами.
Печальные истории о бесконечных тяжбах с компаниями, занимающимися автострахованием, нашим журналистам приходится выслушивать регулярно. И неважно, какой именно договор был заключен — КАSKO или ОСТА. Редкий случай, когда страховка выплачивается быстро и в необходимом для покрытия затрат на ремонт объеме. Как видно из писем читателей, страховые компании делают все возможное, чтобы оттянуть момент выплаты и занизить расценки. Почему это происходит и как потребитель может отстоять свои права, Телеграф разбирался с помощью юриста.
/ Татьяна Мажан, Телеграф /
24.11.2008

Новости о сотрудничестве

Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с юридической фирмой из Испании - «Адвокаты Испании Коста Лус». Это англо- и русскоговорящие специалисты по многим вопросам испанского и международного права.
20.11.2008

Бизнес-иммиграция в Германию

В рамках сотрудничества с нашими немецкими партнерами, мы готовы предоставить своим клиентам следующую услугу – бизнес-иммиграцию в Германию. На сегодняшний день Германия - одна из наиболее привлекательных стран для бизнес-иммиграции,
19.11.2008

Недетский детский вопрос

Как непросто складываются порой наша жизнь. Казалось бы, семья, папа, мама, ребенок, счастье... Но, как уверял классик, все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые – несчастливы по-своему. Увы, нередко папа и мама не могут договорится мирным путем, и тогда в жизнь семьи входит понятие «Сиротский Суд». Истории, которые нам рассказал юрист юридического бюро INLAT PLUS - Санта Гаршниеце, — из реальной жизни. Может быть, кому-то они послужат уроком, а кому-то лишний раз напомнят — это самое главное, что у нас есть.
/ Eva&Adam, Светлана Баранова /
29.10.2009

Ехал на заработки, угодил в тюрьму

"Мой сын уже более полугода томится в ирландской тюрьме, обвиняемый в интернет-мошенничестве международного масштаба. Я знаю, что он невиновен, но ничего сделать не могу. Мы уже обили все пороги МИДа Латвии, выбросили кучу денег на, так сказать, бесплатного тамошнего адвоката, но результата нет никакого. Сыну даже не предъявили обвинения, хотя должны были сделать это несколько месяцев назад", — с такой печальной историей в редакцию обратилась наша читательница Илона. Хитросплетений хватает и в местном законодательстве, в зарубежном заблудиться еще легче. Как вести себя в подобных ситуациях, попытался выяснить Телеграф.
/ Полина Элксне, Телеграф /