Любое дело решаемо.

Актуально

23 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

09.03.2009

Новости о сотрудничестве

Юридическое бюро "Inlat Plus" для удобства своих клиентов постоянно расширяет сферу деятельности оказания юридических услуг за границей.

Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с организацией "Первая городская коллегия адвокатов" адвокатской палаты г.Москвы (Российская Федерация).
Готовы помочь вам в решении различных юридических проблем на территории России: осуществление правового обеспечения, оказание юридических услуг гражданам и организациям и пр.
25.02.2009

Когда банк играет не по правилам

Страсти вокруг отношений между кредитными учреждениями и их клиентами продолжают разгораться. Изменяя в одностороннем порядке условия выплат по ипотеке, банки заставили заемщиков искать пути защиты своих прав, но сами так просто сдаваться не намерены. Козырные карты кредиторов — подписанные клиентами договоры, на основании которых они и применяют те или иные санкции. Однако эти козыри могут быть биты.
/ Телеграф /
04.02.2009

Покупка бизнесa

Ловушки, в которые может попасть инвестор, желающий купить бизнес
Александр Ленковский, вице-президент INLAT PLUS, специально для Baltic Course.

Любая сделка по приобретению бизнеса — процесс очень нервный и хлопотный. Особенно волнуется покупатель: не достанется ли ему «кот в мешке», не придется ли платить по неизвестным счетам, оставленным продавцом? И зачастую страхи инвесторов оказываются вполне обоснованными. Некоторые примеры таких ловушек, в которые может попасть покупатель бизнеса, мы рассмотрим в настоящей статье.
02.02.2009

Льготная программа юридического обслуживания

Юридическое бюро Inlat Plus предлагает своим клиентам программу юридической помощи в условиях кризиса – постановка предприятия клиента на комплексное юридическое обслуживание по льготным и выгодным условиям. Данная программа направлена на оказание необходимой юридической поддержки для решения возникших в связи с кризисом проблем, в т.ч. связанных с взысканием долговых обязательств и предотвращением взыскания, как на территории Латвии, так и за рубежом. Учитывая, что цена за разовую работу значительно может превысить планируемые клиентом расходы, клиенту предлагается комплексное обслуживание за меньшие деньги, но с более широким спектром юридических услуг.
12.01.2009

Покупка бизнеса

2009 год мы начинаем предоставлением новой услуги нашим клиентам - покупка/продажа бизнеса. Новый проект стал плодом совместных усилий юридического бюро INLAT PLUS и международного интернет-журнала BALTIC COURSE.
В условиях экономического кризиса, когда цены на бизнес-объекты падают, а инвесторы ищут приложения своих средств, растет предложение по продаже бизнеса и недвижимости. Для того чтобы сделать это грамотно и избежать рисков, связанных с инвестированием, необходима комплексная юридическая и финансовая проверка продавца, а также анализ информации о его потенциальных клиентах и партнерах. Качественные услуги, связанные с оформлением сделки купли/продажи, и готовы предоставить специалисты нашего бюро совместно с интернет-журналом baltic-course.com.
Задача интернет-журнала baltic-course.com - помочь встретиться покупателю и продавцу, где бы они ни были.
В рамках проекта юристы нашего бюро будут рассказывать на виртуальных страницах baltic-course.com об особенностях, которые необходимо знать при заключении сделки купли/продажи бизнеса, о предложениях, имеющихся в нашем портфеле, а также делится другой полезной информацией.
В свою очередь, предложения о покупке/продаже, поступающие в интернет-журнал, будут передаваться baltic-course.com в наше бюро для оказания юридических услуг.
Уверены, что сотрудничество международного интернет-журнала baltic-course.com с нашим бюро будет взаимовыгодным для потенциальных продавцов и покупателей, в какой бы точке земного шара они не находились.
Следите за информацией в новой рубрике интернет-журнала baltic-course.com «Покупка/продажа бизнеса».
01.12.2008

Обещанного годами ждут

Страховые компании не спешат выполнять свои обязательства перед автовладельцами.
Печальные истории о бесконечных тяжбах с компаниями, занимающимися автострахованием, нашим журналистам приходится выслушивать регулярно. И неважно, какой именно договор был заключен — КАSKO или ОСТА. Редкий случай, когда страховка выплачивается быстро и в необходимом для покрытия затрат на ремонт объеме. Как видно из писем читателей, страховые компании делают все возможное, чтобы оттянуть момент выплаты и занизить расценки. Почему это происходит и как потребитель может отстоять свои права, Телеграф разбирался с помощью юриста.
/ Татьяна Мажан, Телеграф /