Любое дело решаемо.

Актуально

23 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Оформление получения статуса беженца или альтернативного статуса, установления защиты от выдворения (экстрадиции)
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает следующие услуги в области получения статуса беженца или альтернативного статуса:
Член Американской торговой палаты в Латвии Amerikas Tirdzniecības Palātas Latvijā biedrs Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Член Латвийско-Британской торговой палаты Latvijas Lielbritānijas Tirdzniecības palātas biedrs Member of the Latvian British Chamber of Commerce
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

21.04.2009

Куплю окно в Европу

На Кипре арестовали двух девушек из Латвии. Их подозревают в заключении фиктивных браков с пакистанцами, проживающими на этом острове. Интерес смуглых и чернооких женихов очевиден: таким образом они легализуются в ЕС. Став на время "невестой", Телеграф выяснял, на каких условиях можно вступить в ненастоящий брак и что за это может быть в разных странах мира.
/ Татьяна Мажан, Телеграф /
14.04.2009

Льготная программа юридического обслуживания

Юридическое бюро Inlat Plus предлагает своим клиентам программу юридической помощи в условиях кризиса – постановка предприятия клиента на комплексное юридическое обслуживание по льготным и выгодным условиям. Данная программа направлена на оказание необходимой юридической поддержки для решения возникших в связи с кризисом проблем, в т.ч. связанных с взысканием долговых обязательств и предотвращением взыскания, как на территории Латвии, так и за рубежом. Учитывая, что цена за разовую работу значительно может превысить планируемые клиентом расходы, клиенту предлагается комплексное обслуживание за меньшие деньги, но с более широким спектром юридических услуг.
09.04.2009

Новости о сотрудничестве

Сообщаем нашим клиентам, что юридическое бюро "INLAT PLUS" подписало договор о сотрудничестве и установило партнерские отношения с юридическим агентством “Prague Lawyer” (Чехия), с юридическим бюро “ABConsult” из Эстонии и с юридическим бюро из Шанхая (Китай).
07.04.2009

Как у должников отбирают квартиры

Не доводите дело до аукциона — ищите альтернативу.
Более 20 тысяч латвийских семей уже столкнулись с проблемами по выплате ипотечных кредитов и, по прогнозам экспертов, эта цифра обещает еще увеличиться. Телеграф решил выяснить, как лучше всего действовать проблемным должникам, чтобы не лишиться своей недвижимости. Помог газете начальник судебного отдела юридического бюро Inlat Plus Дмитрий Шустов.
/ Телеграф /
26.03.2009

Новости о сотрудничестве

Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с порталом недвижимости HodakRealEstate.com.
HodakRealEstate.com - мультиязычный портал недвижимости соединяет спрос и предложение Восточной и Западной Европы в области недвижимости. Цель портала опубликовать тысячи объектов недвижимости с описанием на различных языках Европы, включая элитные апартаменты, виллы, офисы, промышленные объекты, демонстрационные залы, магазины, бутики, фермы, земельные участки, отели, концертные залы в аренду и на продажу, инвестиционные объекты расположенные в 40 странах Восточной и Западной Европы.
09.03.2009

Новости о сотрудничестве

Юридическое бюро "Inlat Plus" для удобства своих клиентов постоянно расширяет сферу деятельности оказания юридических услуг за границей.

Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с организацией "Первая городская коллегия адвокатов" адвокатской палаты г.Москвы (Российская Федерация).
Готовы помочь вам в решении различных юридических проблем на территории России: осуществление правового обеспечения, оказание юридических услуг гражданам и организациям и пр.