Любое дело решаемо.

Актуально

23 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Оформление получения статуса беженца или альтернативного статуса, установления защиты от выдворения (экстрадиции)
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает следующие услуги в области получения статуса беженца или альтернативного статуса:
Член Американской торговой палаты в Латвии Amerikas Tirdzniecības Palātas Latvijā biedrs Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Член Латвийско-Британской торговой палаты Latvijas Lielbritānijas Tirdzniecības palātas biedrs Member of the Latvian British Chamber of Commerce
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

24.09.2009

Новый закон для крестьянских и рыбацких хозяйств

01 января 2010 года вступает в силу новый закон о крестьянских и рыбацких хозяйствах, который в дальнейшем определит правовое регулирование статуса, основных условий учреждения и деятельности крестьянских (рыбацких) хозяйств и индивидуальных предприятий.
23.09.2009

Заложники подарка

Статья Санты Гаршниеце, юриста бюро Inlat Plus
В особняке Сергея и Маши царил шик и блеск. Уже много лет эта пара делила партнерство и в семье, и в бизнесе. Общее дело процветало, что позволило обеспечить будущее. Пресловутая фраза «сапожник без сапог» совсем не имела отношения к этой чете. За годы работы в сфере недвижимости супруги позаботились о безбедном существовании семейства и слыли обеспеченными людьми в обществе.
/ Оксана Гагая, Детки.LV /
10.09.2009

Аренда жилья: много хлопот при мизерной прибыли

Сейчас квартиру можно купить за смешные деньги. Но и рассчитывать на хороший доход от ее сдачи в аренду пока не стоит: предложение превышает спрос и гонит цены вниз.
/ Наталья Васильева, Бизнес&Балтия /
26.08.2009

Как ломают железные двери

Криминальная обстановка оставляет желать лучшего, и люди защищают жилье железными дверьми и сигнализацией, надежность которых, как выясняется, зависит в основном от добросовестности производителя и от предусмотрительности заказчика.
/ Наталья ВАСИЛЬЕВА, Бизнес & Балтия /
20.08.2009

Отвоевать у бабушки!

Кто не мечтает получить наследство от дедушки-миллионера? Между тем, оформление наследства и наследственных прав не такой уж легкий процесс. Он требует определенных юридических знаний и затрат большого количества времени, что уж точно не под силу сироте. И вот тогда на помощь приходят родные и близкие. Но так ли безобидно их участие в разбитой горем жизни маленького человека?
/ Начальник судебного отдела Дмитрий Шустов, “INLAT PLUS” /
17.08.2009

Как проверить партнера

В условиях кризиса многие думают о расширении бизнеса. Как проверить благонадежность потенциального партнера, особенно если он находится за границей?
/ Наталья Васильева, Бизнес&Балтия /