Любое дело решаемо.

Актуально

15 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

15.03.2010

Рейдерство: борьба за лучшую долю

Юристы признаются: по частоте захватов предприятий последние годы стали напоминать бедовые девяностые. Только тогда в ходу были откровенно криминальные методы (например, внаглую подделать подпись), теперь же действуют более интеллигентно, применяя полумошеннические схемы (так называемое серое рейдерство), которые основаны на несовершенстве латвийского законодательства.
Об одной такой "дырке" и рассказал член правления юридической компании Inlat Plus Александр Ленковский.
/ Оксана Мигунова, Бизнес&Балтия /
11.03.2010

Юридическое бюро INLAT PLUS в интересах и от имени своих клиентов ищет следующие инвестиционные объекты: действующие 3-4* гостинницы в Риге и ее окрестностях, с процентом прибыли примерно 10%; небольшие банки и сеть салонов оптики в Европейском Союзе.

Контактное лицо для получения дополнительной информации и подачи предложений - президент INALT PLUS Виктор Копосов, 2-9216135, viktor@inlatplus.lv.
09.03.2010

Новые возможности получения вида на жительство

ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО INLAT PLUS ИНФОРМИРУЕТ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО
Юридическое бюро INLAT PLUS сообщает всем своим клиентам: 4 марта 2010 года Сейм утвердил поправки к Закону об иммиграции, который предусматривает возможность предоставления временного вида на жительство иностранным инвесторам, вложившим в экономику нашей страны крупные финансовые средства.
Новая редакция закона вступит в силу 1 июля 2010 года.
05.02.2010

Предлагается участие в инвестиционном проекте

Юридическое бюро INLAT PLUS в сотрудничестве со своими немецкими партнерами предлагает потенциальным инвесторам участие в инвестиционном проекте по организации на территории Германии (Берлин) финансируемого государством сервиса по уходу за престарелыми людьми.
19.01.2010

Новая услуга INLAT PLUS

Сопровождение клиентов по реструктуризации их задолженности перед банком
Разрабатывая мероприятия по выводу компании из финансовых сложностей, предприниматели прибегают к самым разным решениям, вплоть до кардинального изменения вида деятельности компании. Однако нельзя забывать и о реструктуризации существующих долговых обязательств компании, поскольку грамотно продуманная реструктуризация долговых обязательств может заметно улучшить финансовое состояние компании и стать основой для реализации задумок предпринимателей по освоению новых направлений деятельности.
18.12.2009

Что год новый нам готовит или налоговые изменения в 2010 году

2010 год принесет нам значительные налоговые изменения. В основном налоговая нагрузка ляжет на плечи населения, т.к. большая часть принятых поправками к налоговому законодательству изменений направлена на жителей. Это и увеличение ставки подоходного налога, и введении налога на прирост капитала, введение налога на недвижимость на квартиры, введение акциза на газ и горючее, используемых для отопления, и, наконец, повышение пошлин на автотранспорт.
Здесь обобщена информация о налоговых изменениях и новых налогах, принятых поправками к налоговому законодательству 2010 года, которые вступят в силу в следующем году.