Любое дело решаемо.

Актуально

22 сентября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

11.05.2010

Как грамотно вывести активы из “плохой” компании

Член правления юридической компании Inlat Plus Александр ЛЕНКОВСКИЙ считает, что вывод активов из компании не всегда связан со злонамеренным умыслом. Зачастую бывает, что фирма сама стала жертвой целой цепочки банкротств, и ее владельцам ничего не остается, кроме как спасать активы.
/ Оксана Мигунова /
07.05.2010

Чем страшен администратор

В процессе признания компании неплатежеспособной членов ее правления (даже бывших!) могут ожидать различные неприятные сюрпризы. О них рассказал член правления юридического бюро Inlat Plus Александр ЛЕНКОВСКИЙ.
/ Оксана МИГУНОВА /
06.05.2010

Новости о сотрудничестве

Настоящим сообщаем нашим клиентам, что юридическое бюро "INLAT PLUS" в целях расширения своей деятельности подписало договор о сотрудничестве и установило партнерские отношения с юридической фирмой “Юрвест” (Россия).

При содействии нашего юридического бюро Вы можете получить разные юридические услуги, в том числе в сфере таможенных правоотношений на территории Российской Федерации по обжалованию неправомерных действий таможенных органов с обязательным получением судебного или иного нормативного акта другого компетентного органа. 

26.04.2010

Как уходят в несознанку

Любую сделку можно оспорить. Например, по причине завышенной или заниженной цены, дефекта товара и так далее. Не факт, что суд согласится с этой претензией, но пытаться можно. В Латвии одним из популярных поводов пойти на попятную стало якобы имевшее место "помутнение рассудка".

Рассказывает начальник судебного отдела Юридического бюро Inlat Plus Дмитрий Шустов.
/ Оксана Мигунова, Бизнес&Балтия /
22.04.2010

О регистрации и погашении пунктов за нарушение правил дорожного движения

У меня накопились пункты за нарушение ПРАВИЛ дорожного движения. Какая ответственность предусмотрена для меня в зависимости от количества накопленных пунктов? И в каком порядке они погашаются?
/ Александр Копосов /
16.04.2010

Охранник имеет право

Закон не защищает покупателей от произвола магазинных стражей порядка.

Время от времени в прессе появляется информация о конфликтах с охранниками в торговых центрах, требующими пройти в подсобное помещение для обыска. При этом не раз пояснялось, что охранник не имеет права даже задержать человека. И если строго по закону, в случае, если покупатель окажется упрямым, охранник может только бежать следом и увещевать, надеясь, что полиция подоспеет. Так ли это? - интересуются наши читатели.
/ Татьяна Мажан, "Телеграф" /