Любое дело решаемо.

Актуально

23 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

05.02.2010

Предлагается участие в инвестиционном проекте

Юридическое бюро INLAT PLUS в сотрудничестве со своими немецкими партнерами предлагает потенциальным инвесторам участие в инвестиционном проекте по организации на территории Германии (Берлин) финансируемого государством сервиса по уходу за престарелыми людьми.
19.01.2010

Новая услуга INLAT PLUS

Сопровождение клиентов по реструктуризации их задолженности перед банком
Разрабатывая мероприятия по выводу компании из финансовых сложностей, предприниматели прибегают к самым разным решениям, вплоть до кардинального изменения вида деятельности компании. Однако нельзя забывать и о реструктуризации существующих долговых обязательств компании, поскольку грамотно продуманная реструктуризация долговых обязательств может заметно улучшить финансовое состояние компании и стать основой для реализации задумок предпринимателей по освоению новых направлений деятельности.
18.12.2009

Что год новый нам готовит или налоговые изменения в 2010 году

2010 год принесет нам значительные налоговые изменения. В основном налоговая нагрузка ляжет на плечи населения, т.к. большая часть принятых поправками к налоговому законодательству изменений направлена на жителей. Это и увеличение ставки подоходного налога, и введении налога на прирост капитала, введение налога на недвижимость на квартиры, введение акциза на газ и горючее, используемых для отопления, и, наконец, повышение пошлин на автотранспорт.
Здесь обобщена информация о налоговых изменениях и новых налогах, принятых поправками к налоговому законодательству 2010 года, которые вступят в силу в следующем году.
09.12.2009

Мы за Ригу, или что хорошо для рижан – хорошо для всех!

Юридическое бюро Inlat Plus – ЗА РИГУ, поэтому мы присоединяемся ко всем, кто выразил поддержку инициативе, которая уже материализовалась – проекту LIVE RĪGA!
На наш взгляд, этот проект – это не только способ популяризировать Ригу для туристов, но, в первую очередь, показать, что в силах каждого рижанина сделать наш город лучше. Негатив последнего времени, который связан с происходящим в стране и особенно в высших коридорах власти, не позволяет адекватно реагировать на кампании позитивизма и выбрать свое личное отношение к новому бренду LIVE RĪGA.
08.12.2009

LIVE RĪGA – первый большой проект по улучшению имиджа Латвии

Президент INLAT PLUS Виктор Копосов был одним из многочисленных участников прошедшего на днях Форума партнеров LIVE RĪGA. Некоторые его аргументированные соображения в поддержку проекта развития туризма в латвийской столице, несомненно, заслуживают внимания.
/ Ольга Павук, Baltic Course /
07.12.2009

Новое о пожертвованиях и налогах

Недавно в латвийском законе "О подоходном налоге с предприятий" произошли изменения, касающиеся пожертвований. Отменена вступившая в силу с 1 июля 2009 года статья 8.2 по льготам спонсорам. Введена вступившая в силу с 20 октября 2009 года новая статья 20.1 о скидках жертвователям, которая практически возвращает в закон, ранее действовавший порядок получения скидки по статье 20, т.е. все правила и нормы ограничений перешли из отмененной летом статьи 20 в новую статью 20.1.
/ Дмитрий Серебряков /