Любое дело решаемо.

Актуально

18 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

09.07.2010

В Риге продается часть истории - kвартира во Дворце Петра I

Этот трехэтажный дом в Старой Риге, на ул. Паласта, 9, знаком всем как Дворец Петра. В последние десятилетия здание несколько раз меняло хозяина. Это современное здание с рестораном, торговыми помещениями и эксклюзивными апартаментами. Сегодня в доме, в котором когда-то обитал, наведываясь в Ригу, Петр I, продается квартирная собственность. Поможет совершить выгодную сделку юридическое бюро INLAT PLUS.
  ВИДЕО объекта недвижимости
06.07.2010

В СНГ интересуются видом на жительство в Латвии

Жители стран СНГ проявляют достаточный интерес к инвестициям в Латвию в обмен на получение вида на жительство, и в основном они хотят вкладывать средства в недвижимость в Риге и Юрмале, сообщили газете Diena в Rietumu bankа и юридическом бюро Inlat plus.
/ Diena.lv /
07.06.2010

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

Пояснения юриста юридического бюро INLAT PLUS о новых возможностях получения вида на жительство в Латвии в связи с изменениями Закона об иммиграции, которые вступают в силу с 1 июля 2010 года.
   ВИДЕО комментарий
25.05.2010

Анализ изменений в Законе об иммиграции

Юрист "Юридического бюро Inlat Plus" Санта Гаршниеце для службы деловой информации "Lietišķās informācijas dienests".
01 июля 2010 года вступят в силу существенные изменения в Законе об иммиграции, которые предусматривают три новые возможности получить вид на жительство в Латвии.
24.05.2010

Мнимые болезни и право уволить

Закон о труде перечисляет десять причин для увольнения, а с марта этого года добавилась одиннадцатая. В этом пункте говорится, что можно уволить человека, если он болеет шесть месяцев непрерывно или в общей сложности год в течение трех лет. Такая поправка была очень нужна предпринимателям, потому что до сих пор невозможно было уволить человека, который находится на больничном, а болезни, как известно, что настоящие, что и мнимые, могут длиться годами.
Причем, что интересно, некоторые работники в Латвии заболевают именно в тот момент, когда их должны уволить. Это и есть ключевой момент в латвийской национальной игре под названием "как расстаться не по-хорошему, но с выгодой". Как это выглядит, рассказал юрист из юридического бюро Inlat Plus Александр Копосов.

/ Оксана Мигунова, Бизнес&Балтия /
18.05.2010

Кризис в автотранспортной области: проблемы и их комплексное решение

Многие автотранспортные компании в последнее время вынуждены сталкиваться с последствиями разразившегося в мире и в немалой степени затронувшего Латвию экономического кризиса. В первую очередь, это сказалось на уменьшении числа заказов на перевозки, повальными неплатежами заказчиков за уже предоставленные услуги, и, как следствие, уменьшением доходной части перевозчиков. Это повлекло за собой зачастую и невыполнение транспортными компаниями своих кредитных обязательств перед кредитными учреждениями и лизинговыми компаниями, ведь не секрет, что большинство имеющегося у компаний транспорта является кредитным или лизинговым транспортом.