Любое дело решаемо.

Актуально

23 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

07.05.2010

Чем страшен администратор

В процессе признания компании неплатежеспособной членов ее правления (даже бывших!) могут ожидать различные неприятные сюрпризы. О них рассказал член правления юридического бюро Inlat Plus Александр ЛЕНКОВСКИЙ.
/ Оксана МИГУНОВА /
06.05.2010

Новости о сотрудничестве

Настоящим сообщаем нашим клиентам, что юридическое бюро "INLAT PLUS" в целях расширения своей деятельности подписало договор о сотрудничестве и установило партнерские отношения с юридической фирмой “Юрвест” (Россия).

При содействии нашего юридического бюро Вы можете получить разные юридические услуги, в том числе в сфере таможенных правоотношений на территории Российской Федерации по обжалованию неправомерных действий таможенных органов с обязательным получением судебного или иного нормативного акта другого компетентного органа. 

26.04.2010

Как уходят в несознанку

Любую сделку можно оспорить. Например, по причине завышенной или заниженной цены, дефекта товара и так далее. Не факт, что суд согласится с этой претензией, но пытаться можно. В Латвии одним из популярных поводов пойти на попятную стало якобы имевшее место "помутнение рассудка".

Рассказывает начальник судебного отдела Юридического бюро Inlat Plus Дмитрий Шустов.
/ Оксана Мигунова, Бизнес&Балтия /
22.04.2010

О регистрации и погашении пунктов за нарушение правил дорожного движения

У меня накопились пункты за нарушение ПРАВИЛ дорожного движения. Какая ответственность предусмотрена для меня в зависимости от количества накопленных пунктов? И в каком порядке они погашаются?
/ Александр Копосов /
16.04.2010

Охранник имеет право

Закон не защищает покупателей от произвола магазинных стражей порядка.

Время от времени в прессе появляется информация о конфликтах с охранниками в торговых центрах, требующими пройти в подсобное помещение для обыска. При этом не раз пояснялось, что охранник не имеет права даже задержать человека. И если строго по закону, в случае, если покупатель окажется упрямым, охранник может только бежать следом и увещевать, надеясь, что полиция подоспеет. Так ли это? - интересуются наши читатели.
/ Татьяна Мажан, "Телеграф" /
06.04.2010

Аренда со взломом

Отношения арендодателей с арендаторами всегда были непростыми. В последнее же время они становятся драматическими. Вот, например, история, рассказанная юристом Юридического бюро INLAT PLUS Александром КОПОСОВЫМ.

Владелец некоего торгового комплекса, компания Z, сдавала помещение под кафе "Булциня". Однако с 2008 года дела в кафе пошли неважно: люди стали экономить на общепите, перебиваясь бутербродами. Однако владелец кафе не терял надежды, а пока стал платить своему арендодателю существенно меньшие суммы, чем было сказано в договоре. Вместо 2 тысяч латов в месяц — символические 200. Ну нет больше, что поделаешь!
/ Оксана Мигунова, Бизнес&Балтия /