Любое дело решаемо.

Актуально

21 июля
Позвонить юристу
67 505 970
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

20.06.2011

Какой порядок ввоза домашних животных на территорию России?

Юридическая консультация, подготовленная в сотрудничестве с Российской юридической фирмой “ЮРВЕСТ” (www.urvest.ru).

Согласно действующему законодательству Российской Федерации владельцы животных могут перевозить 1-2 принадлежащих им собак или кошек при наличии международных паспортов, оформленных государственными ветеринарными органами стран вывоза животных или по международным ветеринарным сертификатом, где должны быть сделаны отметки о том, что животные клинически здоровы и вакцинированы против бешенства. Вакцинация должна быть проведена не ранее чем за 30 дней и не позднее 12 месяцев до даты выезда.
27.05.2011

Приняты поправки к Иммиграционному закону

Юридическое бюро “Inlat Plus” информирует, что в четверг, 26 мая, Сейм в окончательном чтении принял поправки к Иммиграционному закону, предусматривающие дополнительные требования к иностранным инвесторам для получения срочного вида на жительство.

12.05.2011

Solaris: пополам не делится?

Высотные дома Solaris на бульваре Анниньмуйжас, 41 и 43, в Иманте, пожалуй, вся Рига знает как элитный проект, и живет там немало известных в Латвии (и не только) людей, успешных предпринимателей. Казалось бы, уж этот жилой комплекс коммунально-юридические бури должны обойти стороной. Но не тут-то было! Его жильцы оказались заложниками несовершенства законов и прав, как оказалось, у них меньше, чем у жильцов иных хрущевок. 
/ Ксения ЗАГОРОВСКАЯ, газета "ЧАС" /
06.05.2011

О порядке регистрации собак, котов и хорьков

С 1 июля 2011 года вступают в силу Правила КМ ЛР №277 «Порядок регистрации домашних (комнатных) животных». Теперь, для каждого собственника домашнего питомца (собака, кот или хорек) буду существовать четкие правила по его регистрации, которые необходимо будет соблюдать, и за их нарушение, соответственно, будет наступать административная ответственность. То есть, попросту говоря, за отсутствие документов на собаку или кота или обозначения микросхемой, собственника могут оштрафовать.
/ Александр Копосов, Amber Dog /
12.04.2011

Об основных требованиях в области содержания домашних животных

“Этической обязанностью человечества является обеспечение благополучия и защиты животных всех видов, так как каждая особь сама по себе представляет ценность. Моральный долг человека - уважать любое творение, относиться к животным с вдумчивым пониманием и охранять их. Никому не разрешается без обоснованной причины убивать животное, причинять ему боль, причинять страдания или наносить вред иным образом.” – основная норма Закона Латвии «О защите животных», принятого Сеймом 9 декабря 1999 года.
/ Александр Копосов, Amber Dog /
11.04.2011

За комментарии в Интернете — к ответу

Министерство юстиции Латвии взялось за упорядочение законов, позволяющих призвать к ответу лиц, размещающих в Интернете комментарии, оскорбляющие честь и достоинство, а также другую информацию, нарушающую авторские права или неприкосновенность персональных данных.
/ Наталья ВАСИЛЬЕВА, Бизнес&Балтия /