Любое дело решаемо.

Актуально

23 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

28.01.2011

Dura Lex!

Жизнь полна конфликтов, часто требующих юридического разрешения.
Причем многие судебные тяжбы и сопутствующие расходы и нервотрепка часто порождены браком законодателей. Cырые нормативные акты, которые можно толковать и так и сяк, пробелы и противоречия в латвийском законодательстве дорого обходятся и жителям Латвии, и бизнесу, и государству.
Что подтвердил Виктор Копосов, глава авторитетного бюро Inlat plus, который уже двадцать лет работает на рынке юридических услуг.
/ Наталья Севидова, газета Вести сегодня /
25.01.2011

Новая атака мошенников на Латвию

Последнее время в юридическое бюро INLAT PLUS поступает много обращений, связанных с получением электронных писем, которые содержат приблизительно следующую информацию: “Поздравляем, адрес Вашей электронной почты выиграл 1000000 USD…” Один только заголовок таких писем уже настораживает. Далее из письма человек узнает, что якобы какая-то организация провела лотерею, победителем которой является именно он, а точнее его почтовый ящик. Победителя просят незамедлительно сообщить личные данные, в том числе: имя, фамилия, местожительство, номер телефона, род занятий, пол и т.д.
/ Евгений Беляев, юрист Юридического бюро INLAT PLUS /
03.01.2011

Вид на жительство в ЕС можно получить в Латвии

С 1 июля 2010 года в Латвии произошли изменения в законодательстве, касающемся предоставления вида на жительство в ЕС нерезидентам. О том, на что надо обращать внимание при получении вида на жительство в Латвии "Baltic Course" поговорил со своим партнером, председателем правления Юридического бюро INLAT PLUS Виктором Копосовым.

/ baltic-course.com /
17.12.2010

Вид на жительство в Латвии

Вид на жительство в Латвии (латыш. Uzturēšanās atļauja) — документ, который даёт иностранному гражданину право на пребывание в Латвийской Республике в течение определённого времени (временный вид на жительство) или постоянно (постоянный вид на жительство). Иностранный гражданин в определении «Закона об иммиграции»[1] – лицо, не являющееся гражданином Латвии или негражданином Латвии. Вид на жительство в Латвии предусматривает безвизовое посещение любой страны Шенгенского Соглашения. Латвийская Республика является страной-участницей Европейского Союза и участником Шенгенского Соглашения.
/ Материал из Википедии /
01.12.2010

Давно хотелось поговорить по душам... с юристом.

Давно хотелось поговорить по душам... с юристом. Или с прокурором. Как говорится, мечта сбылась — «Телеграф LIFE» побеседовал с Виктором Копосовым, одним из известных латвийских юристов, председателем правления юридического бюро INLAT PLUS (в прошлом — как раз прокурор). Впрочем, разговор начался с более актуального...
/ Телеграф LIFE /
26.10.2010

Как встрять в очередь кредиторов

Получить долг с компании, идущей на неплатежеспособность, — задача, в которой ответ совсем не очевиден. А кроме того, во время ее выполнения опасности преждевременно расстаться со своими деньгами подвергается сам кредитор. О наиболее типичных рисках рассказывает член правления юридической компании Inlat Plus Александр Ленковский. 
/ Оксана Мигунова, Бизнес & Референт /