Любое дело решаемо.

Актуально

21 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

18.02.2008

Покупка недвижимости

Многие моряки планируют приобретать недвижимость, кто в ближайшем будущем, кто — пока в отдаленном. Конечно, всем нашим читателям будут интересны советы сотрудницы юридического бюро "INLAT PLUS" Cанты Гаршниеце, рассматривающие вопросы покупки недвижимости.
/ Jūrnieku vēstnesis /
05.12.2007

Как не отдать квартиру банку

Сейчас латвийские банки чаще всего пускают с молотка квартиры прогоревших бизнесменов. Юрист бюро Inlat Рlus Дмитрий Шустов рассказывает, как можно сделать банк более сговорчивым, значительно затянув процесс продажи недвижимости.
/ Бизнес.LV /
20.11.2007

Личный опыт

Деловые переговоры зачастую можно сравнить с поединком. Как себя вести и что делать, если ваш визави начинает вас жестко прессовать и проявлять агрессивность?
/ Бизнес&Балтия, Наталья Васильева /
18.10.2007

Франчайзинг – бизнес на блюдечке

Что делать, если вы планируете открыть ресторан, бутик модной одежды, начать издавать журнал, а инвестиции и всевозможные риски, связанные с предпринимательской деятельностью, хотите свести к минимуму? Начинать с нуля бизнес всегда сложно, особенно в сферах, в которых на рынке существует острая конкуренция. Но ведь можно приобрести уже готовый бизнес под известной маркой.
/ Светлана Баранова, Eva&Adam /
17.09.2007

Страсти вокруг наследства

Мир меняется, и доля материальных ценностей в жизни человека занимает все большее место. И если у человека есть: денежные средства, имущество, недвижимость, то вполне понятно его желание все это кому-то оставить в наследство. Вот тут начинается самое интересное.
/ Светлана Баранова, Eva&Adam /
16.07.2007

О правах пассажиров, форс-мажоре и чемоданах

Лето - пора долгожданных отпусков и путешествий. Во время которых с туристом может случиться всякое. И раз уж застраховаться от этого нельзя, то уж помнить, что делать в конкретных случаях, стоит наверняка. О некоторых проблемах, которые ожидают туриста при путешествии за границу, рассказывает руководитель отдела международных отношений юридического бюро INLAT PLUS Карина Кац.
/ Светлана Баранова, Eva&Adam /