Любое дело решаемо.

Актуально

13 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

26.10.2011

Как развестись с честью и достоинством?

Это факт: 2/3 заключенных в Латвии браков распадаются. Как развестись с честью и достоинством? И как женщине защитить свои права? В беседе с журналистом Интернет портала «мамам и папам» (www.mammamuntetiem.lv) Синдией Мелюшкане опытом делится председатель правления Юридического бюро “INLAT PLUS” Виктор Копосов.
/ Синдия Мелюшкане, www.mammamuntetiem.lv /
17.10.2011

INLAT PLUS член Латвийско-Британской Торговой Палаты

Юридическое бюро INLAT PLUS стало членом Латвийско-Британской Торговой Палаты в Великобритании. Сертификат об участии в данной организации нам вручил директор Латвийско-Британской Торговой Палаты в Великобритании Марцис Лиор Скадманис.


05.09.2011

Бизнес и налоги в Великобритании

Продолжая свое развитие на территории Великобритании, в этом году юридическое бюро INLAT PLUS стало членом Латвийско-Британской Торговой палаты и предлагает своим клиентам, а также всем заинтересованным лицам выдержку по налогам в Великобритании.
19.08.2011

Развестись с иностранцем стало проще!

«Помогите расторгнуть брак, заключенный в Ирландии!», «Хочу срочно развестись с иностранцем в Латвии!» - в последнее время в юридическое бюро INLAT PLUS всё чаще и чаще обращаются с подобными просьбами.
11.08.2011

Помощь в оформлении вида на жительства в Великобритании

Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает помощь лучших консультантов в Латвии и Великобритании – мы поможем Вам решить все вопросы, связанные с оформлением вида на жительство в Великобритании для Вас и Вашей семьи!
02.08.2011

Новые поправки к Коммерческому закону в Латвии - открытость оффшоров

13 июля в Латвии вступили в силу достаточно спорные поправки к Коммерческому закону, направленные на раскрытие имен истинных владельцев оффшорных компаний.
Согласно новой редакции Коммерческого закона, впредь "физическое лицо, являющееся участником общества капитала или акционером, считается подлинным получателем выгоды, если согласно Закону о предотвращении легализации преступно нажитых средств подлинным получателем выгоды не признано другое лицо".
/ Карина Кац, Евгений Беляев, для Baltic-Course /