Любое дело решаемо.

Актуально

21 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

01.12.2008

Обещанного годами ждут

Страховые компании не спешат выполнять свои обязательства перед автовладельцами.
Печальные истории о бесконечных тяжбах с компаниями, занимающимися автострахованием, нашим журналистам приходится выслушивать регулярно. И неважно, какой именно договор был заключен — КАSKO или ОСТА. Редкий случай, когда страховка выплачивается быстро и в необходимом для покрытия затрат на ремонт объеме. Как видно из писем читателей, страховые компании делают все возможное, чтобы оттянуть момент выплаты и занизить расценки. Почему это происходит и как потребитель может отстоять свои права, Телеграф разбирался с помощью юриста.
/ Татьяна Мажан, Телеграф /
19.11.2008

Недетский детский вопрос

Как непросто складываются порой наша жизнь. Казалось бы, семья, папа, мама, ребенок, счастье... Но, как уверял классик, все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые – несчастливы по-своему. Увы, нередко папа и мама не могут договорится мирным путем, и тогда в жизнь семьи входит понятие «Сиротский Суд». Истории, которые нам рассказал юрист юридического бюро INLAT PLUS - Санта Гаршниеце, — из реальной жизни. Может быть, кому-то они послужат уроком, а кому-то лишний раз напомнят — это самое главное, что у нас есть.
/ Eva&Adam, Светлана Баранова /
29.10.2009

Ехал на заработки, угодил в тюрьму

"Мой сын уже более полугода томится в ирландской тюрьме, обвиняемый в интернет-мошенничестве международного масштаба. Я знаю, что он невиновен, но ничего сделать не могу. Мы уже обили все пороги МИДа Латвии, выбросили кучу денег на, так сказать, бесплатного тамошнего адвоката, но результата нет никакого. Сыну даже не предъявили обвинения, хотя должны были сделать это несколько месяцев назад", — с такой печальной историей в редакцию обратилась наша читательница Илона. Хитросплетений хватает и в местном законодательстве, в зарубежном заблудиться еще легче. Как вести себя в подобных ситуациях, попытался выяснить Телеграф.
/ Полина Элксне, Телеграф /
02.10.2008

Записки юриста. "Безвозмездно... То есть даром?"

Сегодня в нашей традиционной рубрике «Советы юриста» мы решили поговорить о дарении. Оказывается, в нашей стране даже подарить что-то или получить что-то в подарок не так-то просто. И хотя в Гражданском законе процессу дарения место уделено немного, нюансов в этом деле предостаточно. Как говорится, одно неосторожное слово, и без подарка можно остаться. Но обо всем по порядку в рассказе нашего консультанта -- юриста юридического бюро INLAT PLUS Сергея Копосова.
/ Eva&Adam, Светлана Баранова /
04.08.2008

Как найти управу на эксперта

В последнее время в государстве предпринимаются попытки упорядочить систему независимой экспертизы. Эффективны ли нововведения, выигрывает ли потребитель от коммерциализации экспертных услуг и есть ли управа на недобросовестного эксперта, рассказывает президент юридического бюро Inlat plus, член Ассоциации независимых экспертов Латвии Виктор Копосов.
Виктор Копосов считает, что экспертов от коррупции может спасти не госрегулирование, а только свободная рыночная конкуренция.
/ Мария Кугель, Бизнес.LV /
04.07.2008

Стратегическое развитие бизнеса в условиях кризиса!

Юридическое бюро "Inlat Plus" в сотрудничестве с нашими партнерами открывает новое направление своей деятельности - предоставление услуг в области СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА. Раньше или позже перед каждым предпринимателем встает необходимость принятия решений, направленных на дальнейшее развитие своего бизнеса. Наша компания при участии опытных специалистов предлагает оказать квалифицированное содействие по вопросам стратегического развития бизнеса, а именно:
  • формулирование концепции развития бизнеса;
  • разработка полномасштабной стратегии развития бизнеса;
  • системное изучение эффективности работы бизнеса и выработка мероприятий по ее повышению;
  • создание инвестиционных проектов и бизнес-планов;
  • разработка маркетинговой концепции бизнеса;
  • формирование эффективной структуры и системы управления бизнеса, соответствующей стратегии, ресурсам (в том числе и человеческим) и ситуации в среде;
  • содействие в повышение управляемости бизнеса;
  • анализ стоимости бизнеса и выработка мероприятий по ее повышению.