Любое дело решаемо.

Актуально

21 июля
Позвонить юристу
67 505 970
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

26.01.2012

Мониторинг компаний - новая услуга для наших клиентов

Юридическое бюро INLAT PLUS расширяет свои возможности в сфере юридического обслуживания и предлагает новый спектр юридических услуг, которые Вы можете использовать полностью или частично. Мы предлагаем отслеживать состояние и статус Ваших клиентов, выдавать рекомендации по данным изменениям, а также при необходимости действовать от Вашего имени для защиты Ваших интересов.
17.01.2012

你好!

Юридическое бюро INLAT PLUS информирует, что в последнее время наблюдается всплеск взаимного интереса между Латвией и Китаем. Латвийские бизнесмены все чаще пытаются выйти на китайский рынок, в свою очередь китайские предприниматели с любопытством присматриваются к Латвии и интересуются возможностями инвестиций в латвийскую экономику или открытия здесь бизнеса. Наше юридическое бюро успешно консультирует китайских клиентов по вопросам организации бизнеса и получения вида на жительство в Латвии. Идя в ногу с новыми тенденциями, сообщаем, что мы подготовили страничку  нашего сайта на китайском языке.
22.12.2011

Правовые последствия фиктивных браков

Представители юридического бюро Inlat Plus 20 декабря 2011 года приняли участие в собрании, посвященному обсуждению проблем фиктивных браков, организованном Министерством внутренних дел Латвийской Республики. В ходе обсуждения были затронуты вопросы, касающиеся отличительных особенностей фиктивных браков, предупреждения их заключения, ужесточения ответственности за вовлечение в фиктивные браки, а также предложены пути решения проблем, вытекающих из фиктивных браков.
/ Дмитрий Шустов, Андрей Свикш /
14.12.2011

Фиктивные браки: актуальная проблема для многих латвийских женщин

В течение нескольких последних лет стремительно возросло количество людей, покидающих Латвию в поисках работы в связи со сложной социально-экономической ситуацией в нашей стране. Параллельно всё более и более актуальной становится проблема фиктивных браков, в которые вовлекают латвийских женщин, работающих в различных странах, в частности, в Ирландии – понятно, что они покинули нашу страну в надежде на лучшую жизнь, и фиктивный брак с иностранцем для таких женщин – не что иное, как стремление улучшить свое материальное положение.

/ Карина Кац /
26.10.2011

Как развестись с честью и достоинством?

Это факт: 2/3 заключенных в Латвии браков распадаются. Как развестись с честью и достоинством? И как женщине защитить свои права? В беседе с журналистом Интернет портала «мамам и папам» (www.mammamuntetiem.lv) Синдией Мелюшкане опытом делится председатель правления Юридического бюро “INLAT PLUS” Виктор Копосов.
/ Синдия Мелюшкане, www.mammamuntetiem.lv /
17.10.2011

INLAT PLUS член Латвийско-Британской Торговой Палаты

Юридическое бюро INLAT PLUS стало членом Латвийско-Британской Торговой Палаты в Великобритании. Сертификат об участии в данной организации нам вручил директор Латвийско-Британской Торговой Палаты в Великобритании Марцис Лиор Скадманис.