Любое дело решаемо.

Актуально

23 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Оформление получения статуса беженца или альтернативного статуса, установления защиты от выдворения (экстрадиции)
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает следующие услуги в области получения статуса беженца или альтернативного статуса:
Член Американской торговой палаты в Латвии Amerikas Tirdzniecības Palātas Latvijā biedrs Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Член Латвийско-Британской торговой палаты Latvijas Lielbritānijas Tirdzniecības palātas biedrs Member of the Latvian British Chamber of Commerce
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

14.12.2011

Фиктивные браки: актуальная проблема для многих латвийских женщин

В течение нескольких последних лет стремительно возросло количество людей, покидающих Латвию в поисках работы в связи со сложной социально-экономической ситуацией в нашей стране. Параллельно всё более и более актуальной становится проблема фиктивных браков, в которые вовлекают латвийских женщин, работающих в различных странах, в частности, в Ирландии – понятно, что они покинули нашу страну в надежде на лучшую жизнь, и фиктивный брак с иностранцем для таких женщин – не что иное, как стремление улучшить свое материальное положение.

/ Карина Кац /
02.11.2011

Суррогатное материнство в Латвии

Дети – это счастье. И когда счастье долго не стучится в нашу дверь – это больно. Существующие сейчас медицинские технологии позволяют решить проблему бесплодия быстро, качественно и безболезненно. Помимо широко известного искусственного оплодотворения и осеменения в последнее время все большую популярность приобретает так называемое “суррогатное материнство”, в результате которого женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребёнка, с последующей его передачей на воспитание другим лицам – генетическим родителям. Они и будут юридически считаться родителями данного ребенка, несмотря на то, что его выносила и родила суррогатная мать.
/ Кристина Железнякова, Дмитрий Шустов /
26.10.2011

Как развестись с честью и достоинством?

Это факт: 2/3 заключенных в Латвии браков распадаются. Как развестись с честью и достоинством? И как женщине защитить свои права? В беседе с журналистом Интернет портала «мамам и папам» (www.mammamuntetiem.lv) Синдией Мелюшкане опытом делится председатель правления Юридического бюро “INLAT PLUS” Виктор Копосов.
/ Синдия Мелюшкане, www.mammamuntetiem.lv /
17.10.2011

INLAT PLUS член Латвийско-Британской Торговой Палаты

Юридическое бюро INLAT PLUS стало членом Латвийско-Британской Торговой Палаты в Великобритании. Сертификат об участии в данной организации нам вручил директор Латвийско-Британской Торговой Палаты в Великобритании Марцис Лиор Скадманис.


05.09.2011

Бизнес и налоги в Великобритании

Продолжая свое развитие на территории Великобритании, в этом году юридическое бюро INLAT PLUS стало членом Латвийско-Британской Торговой палаты и предлагает своим клиентам, а также всем заинтересованным лицам выдержку по налогам в Великобритании.
19.08.2011

Развестись с иностранцем стало проще!

«Помогите расторгнуть брак, заключенный в Ирландии!», «Хочу срочно развестись с иностранцем в Латвии!» - в последнее время в юридическое бюро INLAT PLUS всё чаще и чаще обращаются с подобными просьбами.