Любое дело решаемо.

Актуально

21 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

10.09.2009

Аренда жилья: много хлопот при мизерной прибыли

Сейчас квартиру можно купить за смешные деньги. Но и рассчитывать на хороший доход от ее сдачи в аренду пока не стоит: предложение превышает спрос и гонит цены вниз.
/ Наталья Васильева, Бизнес&Балтия /
26.08.2009

Как ломают железные двери

Криминальная обстановка оставляет желать лучшего, и люди защищают жилье железными дверьми и сигнализацией, надежность которых, как выясняется, зависит в основном от добросовестности производителя и от предусмотрительности заказчика.
/ Наталья ВАСИЛЬЕВА, Бизнес & Балтия /
20.08.2009

Отвоевать у бабушки!

Кто не мечтает получить наследство от дедушки-миллионера? Между тем, оформление наследства и наследственных прав не такой уж легкий процесс. Он требует определенных юридических знаний и затрат большого количества времени, что уж точно не под силу сироте. И вот тогда на помощь приходят родные и близкие. Но так ли безобидно их участие в разбитой горем жизни маленького человека?
/ Начальник судебного отдела Дмитрий Шустов, “INLAT PLUS” /
17.08.2009

Как проверить партнера

В условиях кризиса многие думают о расширении бизнеса. Как проверить благонадежность потенциального партнера, особенно если он находится за границей?
/ Наталья Васильева, Бизнес&Балтия /
04.08.2009

Два приема против арбитражного суда

Считается, что третейский суд победить невозможно. Мол, для этого их и придумали, чтобы не загружать суды и не тянуть время. Начальник судебного отдела юридической компании Inlat Plus Дмитрий ШУСТОВ доказал, что это не совсем так.

Три иностранца учредили здесь фирму A с мыслью заработать что-нибудь в Латвии. И решили это сделать, как водится, на операциях с недвижимостью. Стали искать какой-нибудь приличный объект для вложения денег и, наконец, нашли его. (Речь шла о значительной сумме инвестиций, свыше 800 тысяч латов.) Правда, латвийская фирма Б продавала его необычным способом.

/ Оксана МИГУНОВА, Бизнес&Балтия /
03.08.2009

Квартира с молотка

Если заемщик вовремя не расплачивается по своим долгам, он имеет шанс распрощаться с заложенной недвижимостью. Где и по каким ценам реализуются эти объекты?
/ Наталья ВАСИЛЬЕВА, Бизнес&Балтия /