Любое дело решаемо.

Актуально

21 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

17.11.2009

"Украсть" по Закону

Мир сошел с ума! Люди женятся. Рожают детей. Разводятся. А потом начинают воевать за родительские права. Громкая история с Ириной Беленькой, похитившей дочь у бывшего супруга, француза Жан-Мишеля Андре. Скандал с пятилетним сыном финского подданного Право Салонена. Конфликт из-за сына между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым. Похищают детей, как правило, представительницы слабого пола. А если в бой вступает отец?
/ Андрей Свикшс для Детки.lv /
05.11.2009

О неправомерных действиях банка и других заимодателей

Какой бы ни была статистика, условия предоставления займа не банковскими учреждениями по сравнению с условиями, которые предлагают банки, как правило, намного жестче. Тем не менее, юридическое бюро INLAT PLUS рекомендует своим клиентам тщательнее изучать условия подписываемых договоров, поскольку заемщик не застрахован от возможных неправомерных действий как в одном, так и в другом случае.
/ Евгений Беляев /
04.11.2009

Здравствуй, оружие!

Криминогенная обстановка в стране заставляет задуматься о самозащите. Сегодня мы расскажем, что нужно для того, чтобы приобрести огнестрельное оружие.

Народ вооружается
Как рассказали в пресс-службе Госполиции, в Латвии зарегистрировано 26 416 владельцев охотничьего оружия и 9 110 человек, имеющих короткоствольное и длинноствольное оружие для самозащиты.
/ Наталья Васильева, Бизнесс & Балтия /
16.10.2009

Оптимизация налогов

Идея экономить на налогах стара как мир, но в последнее время это особенно актуально, т.к. сейчас каждый старается затянуть пояс как можно туже.
При нынешней экономической ситуации бизнесменам следовало бы забыть о быстрой прибыли, а вместо этого уделить самое пристальное внимание планированию бюджета.
/ Инесе Тимука “Riga NOW”, перевод /
24.09.2009

Новый закон для крестьянских и рыбацких хозяйств

01 января 2010 года вступает в силу новый закон о крестьянских и рыбацких хозяйствах, который в дальнейшем определит правовое регулирование статуса, основных условий учреждения и деятельности крестьянских (рыбацких) хозяйств и индивидуальных предприятий.
23.09.2009

Заложники подарка

Статья Санты Гаршниеце, юриста бюро Inlat Plus
В особняке Сергея и Маши царил шик и блеск. Уже много лет эта пара делила партнерство и в семье, и в бизнесе. Общее дело процветало, что позволило обеспечить будущее. Пресловутая фраза «сапожник без сапог» совсем не имела отношения к этой чете. За годы работы в сфере недвижимости супруги позаботились о безбедном существовании семейства и слыли обеспеченными людьми в обществе.
/ Оксана Гагая, Детки.LV /