Любое дело решаемо.

Актуально

14 декабря
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

01.03.2012

Развитие сотрудничества с Китайским посольством

В связи с запросами китайских бизнесменов о возможности открытии в Латвии иностранных представительств и получения вида на жительство в Латвии, юридическое бюро INLAT PLUS активно налаживает сотрудничество с посольством Китайской Народной Республики в Латвии.

27.02.2012

1 марта в Латвии начинается прием нулевых деклараций

1 марта в Латвии начинается официальный прием нулевых деклараций физических лиц. Подать декларацию необходимо в промежутке между 1 марта и 1 июня, то есть на все про все дается три месяца. Но торопиться в СГД не стоит, времени для принятия решения о заполнении декларации и заявлении ранее недекларированных доходов достаточно.
/ Ольга Павук, Baltic-Course.com /
24.02.2012

Особенности открытия счета в швейцарском банке

Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает вашему вниманию  краткую информацию о швейцарской банковской системе. Швейцария имеет многовековые устоявшиеся традиции банковского бизнеса. Благодаря политической и экономической стабильности страны здесь существует лояльная законодательная система,
24.02.2012

Как оспорить штрафы зафиксированные фоторадарами?

Консультирует юрист Эдгар Джериньш
Нет никаких сомнений, что соблюдение скоростного режима нужно контролировать. Тем не менее, делать это нужно в предусмотренном законом порядке. На данный момент все решения, где нарушение фиксировано с помощью фоторадара, являются противозаконными. Вместе с тем, все решения являются оспариваемыми.
/ Эдгар Джериньш /
16.02.2012

Организация бизнеса в Швейцарии

Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает квалифицированную помощь в решении всех вопросов, связанных с организацией бизнеса в Швейцарии. Компания в Швейцарии - это атрибут престижного, надежного и серьезного бизнеса, идеальное место для создания зарубежного офиса. Для желающих переехать в Швейцарию и начать там собственное дело регистрация компании является самым лучшим вариантом.
30.01.2012

Нулевая декларация в Латвии: жизнь с чистого листа

После более десяти лет дискуссий в Сейме Латвии принят закон, прозванный в народе нулевой декларацией. Название долгожданного акта, принятого Сеймом Латвии 1 декабря 2011 года – «Закон о декларировании имущественного положения и недекларированных доходов физических лиц». После внимательного прочтения текста документа, мы обратились за разъяснениями основных положений нового закона к юристу INLAT PLUS Александру Ленковскому и консультанту по налоговым вопросам Дмитрию Серебрякову.
/ Ольга Павук, Baltic-Course.com /