Любое дело решаемо.

Актуально

17 октября
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

14.05.2012

Юридические услуги в Италии

Предоставление широкого спектра услуг требует объединения специалистов различных областей. Благодаря установленному сотрудничеству, клиенты Юридического бюро INLAT PLUS теперь могут воспользоваться услугами квалифицированных юристов, аудиторов, агентов недвижимости и других компетентных специалистов на территории Италии.
16.04.2012

Развитие бизнеса между Латвией и Турцией

13 апреля 2012 года представители Юридического бюро INLAT PLUS приняли участие в мероприятии, посвященном развитию бизнеса между Латвией и Турцией, которое было организовано Институтом бизнеса, торговли и культуры Турции (TBCCI).
26.03.2012

Краткая информация о развитии латвийско-турецких отношений

Развивая латвийско - турецкие деловые отношения, Юридическое бюро Inlat Plus cоздало на своем сайте страничку на турецком языке.
Турция – страна богатейшей истории, огромного количества исторических ценностей, реликвий и просто уникальных творений природы и человека: ...
22.03.2012

Интересное для бизнесменов и туристов во Франции

Мы занимаемся юридической помощью в организации бизнеса и в получении видов на жительство в разных странах. Сегодня Вашему вниманию представляются заметки о Франции которые будут интересны бизнесменам и туристам.
01.03.2012

Развитие сотрудничества с Китайским посольством

В связи с запросами китайских бизнесменов о возможности открытии в Латвии иностранных представительств и получения вида на жительство в Латвии, юридическое бюро INLAT PLUS активно налаживает сотрудничество с посольством Китайской Народной Республики в Латвии.

27.02.2012

1 марта в Латвии начинается прием нулевых деклараций

1 марта в Латвии начинается официальный прием нулевых деклараций физических лиц. Подать декларацию необходимо в промежутке между 1 марта и 1 июня, то есть на все про все дается три месяца. Но торопиться в СГД не стоит, времени для принятия решения о заполнении декларации и заявлении ранее недекларированных доходов достаточно.
/ Ольга Павук, Baltic-Course.com /