Любое дело решаемо.

Актуально

14 декабря
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

18.02.2013

Вакансия на должность директора логистического центра

Юридическое бюро “Inlat Plus”, представляя интересы своего клиента, крупной международной компании по производству и реализации продукции под собственным Товарным Знаком, рассматривает кандидатов на должность директора логистического центра в Риге по распределению продукции на территории ЕС.
15.02.2013

Закон о порядке перехода на евро

15 февраля 2013 года провозглашен закон Латвии о порядке введения евро, который вступает в силу 1 марта 2013 года. Закон определяет порядок перехода Латвии с латов на евро, устанавливает сроки одновременного хождения латов и евро, сроки и порядок обмена валюты, а также иные аспекты, связанные с переходом Латвии на европейскую валюту.
31.01.2013

Иммиграция в США - программа для инвесторов

Совместно со своими американскими партнерами юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь в оформлении инвестиционной визы ЕВ-5. Программа ЕВ-5 предназначена для того, чтобы дать иностранным инвесторам и членам их семей (до 21 года) возможность получить ПМЖ в США, при осуществлении финансовых вложений в бизнес на территории США.
14.12.2012

Налог на прирост капитала в Ирландии

В сотрудничестве с нашими ирландскими партнерами юридическое бюро INLAT PLUS информирует о новостях в области налога на прирост капитала в Ирландии.
Что такое налог на прирост капитала?
09.11.2012

Президентские выборы США 2012

Идеи демократии, заложенные Томасом Джефферсоном и завоеванные Авраамом Линкольном, нашли свое подтверждение на состоявшихся президентских выборах США (2012). Поздравляем президента Барака Обаму с переизбранием на новый срок и желаем успехов в дальнейшей работе!

16.10.2012

Новинка! Бизнес на Мальте

При сотрудничестве с нашими мальтийскими партнерами с Мальты юридическое бюро Inlat Plus оказывает юридическую поддержку по следующим вопросам:
- Учреждение, администрирование и управление холдинговыми и торговыми структурами, а также структурами по защите активов на Мальте;
- Учреждение и управление трастами;
- Учреждение и обслуживание мальтийских фондов;
- Полный цикл обслуживания и поддержки деятельности игорных компаний на Мальте;
- Регистрация и управление частными и коммерческими водными и воздушными судами;
- Услуги ведения бухгалтерского учета и учета заработной платы;
- Получение вида на жительство и приобретение недвижимости на Мальте.