Любое дело решаемо.

Актуально

23 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Оформление получения статуса беженца или альтернативного статуса, установления защиты от выдворения (экстрадиции)
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает следующие услуги в области получения статуса беженца или альтернативного статуса:
Член Американской торговой палаты в Латвии Amerikas Tirdzniecības Palātas Latvijā biedrs Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Член Латвийско-Британской торговой палаты Latvijas Lielbritānijas Tirdzniecības palātas biedrs Member of the Latvian British Chamber of Commerce
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

16.10.2012

Новинка! Бизнес на Мальте

При сотрудничестве с нашими мальтийскими партнерами с Мальты юридическое бюро Inlat Plus оказывает юридическую поддержку по следующим вопросам:
- Учреждение, администрирование и управление холдинговыми и торговыми структурами, а также структурами по защите активов на Мальте;
- Учреждение и управление трастами;
- Учреждение и обслуживание мальтийских фондов;
- Полный цикл обслуживания и поддержки деятельности игорных компаний на Мальте;
- Регистрация и управление частными и коммерческими водными и воздушными судами;
- Услуги ведения бухгалтерского учета и учета заработной платы;
- Получение вида на жительство и приобретение недвижимости на Мальте.
15.10.2012

Благодарность от Объединения деловых женщин Латвии


В адрес Юридического бюро INLAT PLUS поступила благодарность от Объединения клубов деловых женщин Латвии, за проведенные лекции по семейному праву.

02.10.2012

Ланч с новым послом США

Юридическое бюро INLAT PLUS приняло участие в приеме, организованном Американской торговой палатой в честь нового посла США в Латвии Марка Пекала.
02.10.2012

Новинка – Бизнес и бухгалтерские услуги в Ирландии

В сотрудничестве с нашими ирландскими партнерами юридическое бюро INLAT PLUS предлагает квалифицированную юридическую помощь в вопросах организации бизнеса в Ирландии, а также высокопрофессиональные бухгалтерские услуги и налоговое планирование в Ирландии.
17.09.2012

Новинка – Бизнес в Англии и иммиграция в Великобританию

В сотрудничестве с английскими партнерами юридическое бюро INLAT PLUS предлагает квалифицированную юридическую помощь в вопросах организации бизнеса и  иммиграции в Великобританию.
 
22.08.2012

Полный перечень оснований для получения вида на жительство

Выданный в Латвии вид на жительство позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении вида на жительство по всем основаниям, предусмотренным законами Латвийской Республики: