Любое дело решаемо.

Актуально

23 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Оформление получения статуса беженца или альтернативного статуса, установления защиты от выдворения (экстрадиции)
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает следующие услуги в области получения статуса беженца или альтернативного статуса:
Член Американской торговой палаты в Латвии Amerikas Tirdzniecības Palātas Latvijā biedrs Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Член Латвийско-Британской торговой палаты Latvijas Lielbritānijas Tirdzniecības palātas biedrs Member of the Latvian British Chamber of Commerce
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

17.06.2013

Я купил недвижимость в Европе! А что делать дальше?

Юридическое бюро INLAT PLUS имеет многолетний опыт работы в оформлении вида на жительство (ВНЖ) по разным основаниям. На протяжении последних 3 лет самым популярным видом инвестиционных вложений для получения вида на жительство в Латвии является приобретение недвижимости. В прошлом году по сведениям Управления по Делам Гражданства и Иммиграции ЛР ВНЖ запросили 2 435 иностранцев. В 2012 году в приобретение недвижимости иностранцами было вложено свыше 200 миллионов евро.
10.06.2013

Алименты: до какого возраста подавать, и куда обращаться?

Добрый день! Мне 22 года. Растила меня мама одна, так как отец меня не признает. Будучи постарше, пыталась уговорить маму подать на алименты, так как денег в семье всегда не хватало, но у нас хорошие отношения с нынешней женой моего отца. Поэтому мама не хотела сделать ей больно(хотя она знала кто я и часто заходила в гости). Всю свою жизнь мы жили в долгах и сейчас, уже повзрослев, я набираю себе новые долги.
/ Дмитрий Шустов, delfi.lv/woman /
04.04.2013

Кризис на Кипре. Что делать?

Значение последних событий на Кипре трудно переоценить. Очевидно, Кипр потерял доверие как оффшор с надежной банковской системой, и как бы ни сдерживала Никосия отток средств, постепенно деньги покинут Кипр. Отчасти подорвано доверие и к оффшорам в целом. Вполне возможно, мы наблюдаем конец эпохи оффшоров в том понимании, в каком мы привыкли это воспринимать в последнее время.
27.03.2013

Предлагаем воспользоваться услугами наших партнеров в сфере безопасности

Юридическое бюро INLAT PLUS при содействии и поддержке специалистов в сфере безопасности предлагает клиентам воспользоваться следующими услугами, предлагаемыми нашими партнерами:
  • Охрана жилых объектов, офисных помещений, производственных территорий;
  • Сопровождение физических лиц и автомобилей;
  • Установка охранной и пожарной сигнализации,
  • Видеонаблюдение, видеомониторинг;
  • Аудиомониторинг помещений на предмет наличия прослушивающих устройств;
  • Проверка персонала и кандидатов при приеме на работу;
  • Сбор и анализ информации о физических и юридических лицах;
  • Психологический портрет;
  • Проверка деловых партнеров;
  • Прочие услуги.
20.03.2013

Юридические услуги в Казахстане

Юридическое бюро INLAT PLUS заключило договор о сотрудничестве с партнерами из Республики Казахстан. Благодаря установленному сотрудничеству, клиенты INLAT PLUS теперь могут воспользоваться услугами квалифицированных юристов и адвокатов на территории Казахстана в следующих вопросах:

  • Комплексное сопровождение инвестиционной деятельности;
  • Представление интересов в государственных органах;
  • Комплексная оценка интересующих клиентов активов с анализом потенциальных политических, экономических и правовых рисков;
  • Разработка стратегии осуществления клиентом экономической деятельности;
  • Урегулирование конфликтных ситуаций с государственными органами и бизнес структурами;
  • Другие юридические вопросы.
04.03.2013

20 лет Американской торговой палате в Латвии

2 марта 2013 года юридическое бюро INLAT PLUS приняло участие в мероприятии, посвященном 20-летию Американской торговой палаты в Латвии. На празднование юбилея, проходившего при участии посла США в Латвии Марка Пекала, собралось более 200 гостей, среди которых были известные предприниматели, политики, представители прессы. В торжестве также приняли участие представители Кабинета министров ЛР, в том числе министр экономики Даниэл Павлют.
Основанная в 1993 году 27 инвесторами, Американская торговая палата на сегодняшний день объединяет в себе уже 130 членов. Уже много лет в их число входит и юридическое бюро INLAT PLUS, принимая активное участие в мероприятиях, организуемых посольством США и Американской торговой палатой в Латвии. Юридическое бюро INLAT PLUS успешно помогает в решении юридических вопросов как гражданам США на территории Латвии, так и гражданам Латвии на территории США, тем самым, делая свой вклад в развитие отношений двух стран.