Любое дело решаемо.

Актуально

23 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Оформление получения статуса беженца или альтернативного статуса, установления защиты от выдворения (экстрадиции)
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает следующие услуги в области получения статуса беженца или альтернативного статуса:
Член Американской торговой палаты в Латвии Amerikas Tirdzniecības Palātas Latvijā biedrs Member of the American Chamber of Commerce in Latvia
Член Латвийско-Британской торговой палаты Latvijas Lielbritānijas Tirdzniecības palātas biedrs Member of the Latvian British Chamber of Commerce
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

18.10.2013

Новая услуга INLAT PLUS - обеспечение безопасности бизнеса

Юридическое бюро INLAT PLUS при сотрудничестве со своим партнером, имеющим высокопрофессиональный опыт, накопленный при решении аналогичных задач, готово оказать своим клиентам комплекс услуг в сфере безопасности бизнеса, который включает в себя следующие виды услуг:
14.10.2013

Открытие лицензируемых финансовых структур на территории Европейского союза

Лицензирование в Латвийской Республике деятельности участников рынка ценных бумаг (лицензия на осуществление инвестиционных услуг) а также компаний, предоставляющих платежные услуги и эмитирующих электронные деньги (лицензия учреждения по оказанию платежных услуг и эмиссии электронных денег).
08.10.2013

Помощь в оформлении двойного гражданства в Латвии

Юридическое бюро INLAT PLUS информирует, что 1 октября 2013 года вступили в силу поправки к закону ЛР «О гражданстве», которые, среди прочего, дополняют закон нормами о двойном гражданстве. Теперь, в определенных случаях, закон разрешает образование двойного гражданства при получении Латвийского паспорта путем натурализации или на других основаниях.
08.10.2013

Информация для бухгалтерова и руководителей! Вооружен тот, кто предупрежден

Наши уважаемые клиенты! Информируем вас о некоторых важных изменениях и нововведениях в латвийском законодательстве принятых в 2013 году.
04.10.2013

Как открыть компанию в Швейцарии

Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает квалифицированную помощь в решении всех вопросов, связанных с организацией бизнеса в Швейцарии. Компания в Швейцарии - это атрибут престижного, надежного и серьезного бизнеса, идеальное место для создания зарубежного офиса. Для желающих переехать в Швейцарию и начать там собственное дело регистрация компании является самым лучшим вариантом.
Кроме того, регистрация фирмы в Швейцарии представляет собой один из наиболее выгодных типов инвестиционной деятельности в Европе благодаря особенностям швейцарского налогообложения.
30.08.2013

Обязаны ли взрослые дети содержать престарелых родителей?

В свете демографических прогнозов эта тема становится все актуальнее. Уже сейчас предсказывают, что через несколько лет на одного работающего в Латвии будет приходиться несколько пенсионеров. Налогов не хватит на государственные пенсии, и старикам-родителям, которые не сделали дополнительных накоплений в течение своей трудовой жизни, придется рассчитывать только на помощь своих выросших детей.