Любое дело решаемо.

Актуально

23 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

17.04.2014

С праздником Пасхи!

В весенний день Светлой Пасхи желаем вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания. Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце - желанием творить добро, отдавать себя, желанием любить и быть любимыми! Давайте же стараться говорить только хорошие слова тем, кто нам дорог, и думать только о самом высоком и светлом… так пусть наши старания и наша вера в чудо не останутся забытыми и будут вознаграждены счастьем и радостью жизни!
 
Христос Воскресе!
24.03.2014

Собрание членов Американской Торговой палаты в Латвии

Юридическое бюро INLAT PLUS приняло участие в 21-ом ежегодном общем собрании членов Американской Торговой Палаты в Латвии, которое состоялось 20 марта 2014 года.
В ходе мероприятия, открытого послом Соединенных Штатов Америки Марком Пекала, прошли выборы новых членов правления.
30.01.2014

Ограничения использования легковых автомобилей зарегистрированных за границей

По улицам Латвии ездит довольно большое количество автомашин с иностранными номерами. По ряду выгодных причин латвийские предприниматели предпочитали регистрировать купленные автомашины в других странах. В определенных странах для этого необходимо было зарегистрировать предприятие. Как известно, налоги и законы в разных странах отличаются, и, к сожалению, в Латвии в отношении фирменного автотранспорта они довольно жесткие, что и привело к такой ситуации. Сейчас законодатели Латвии решили устранить этот недосмотр.
30.01.2014

Важные изменения в законах с 01 января 2014 года. Дополнение.

Изменение в Законе о налогах и пошлинах
В Законе появилось новое понятие  „рискованное физическое лицо” и „рискованный адрес”.  Что стоит за этим понятием подробно оговорено в 30 и 31 пунктах 1 статьи закона. Опасаться стоит тем владельцам и руководителям предприятий, на которых нет коммерческой деятельности, есть большие долги по налогам и принято решение о приостановление хозяйственной деятельности и другие условия. Такие лица будут вноситься в список рискованных лиц, и им нельзя будет становиться владельцами и должностными лицами фирм в течение 3 лет.
09.01.2014

Существенные изменения в налоговом законодательстве, вступившие в силу с 1 января 2014 года

С приходом нового года в силу вступили существенные изменения в налоговом законодательстве. Предлагаем ознакомится с информативной справкой о вступивших в силу изменениях, подготовленной специалистами Юридического бюро INLAT PLUS.
06.01.2014

Переход на Евро в Латвии требует изменений в документах компании

Юридическое бюро INLAT PLUS обращает Ваше внимание на то, что в связи с переходом на евро с 1 января 2014 года нужно начинать проводить изменения в уставе существующих компаний и отражать уставной капитал в евро. Это обязательная процедура для всех коммерсантов. Для обществ с ограниченной ответственностью и акционерных обществ заявку в Регистр предприятий для изменения в уставе необходимо подать до 30 июня 2016 года.