Любое дело решаемо.

Актуально

21 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Правовая помощь в возврате активов из банков
В связи с тем, что Рижский суд Видземского предместья объявил банк PNB неплатежеспособным, а также принимая во внимание участившиеся случаи, когда отдельные банки Латвии приостанавливают операции с активами клиентов или отказываются в исполнении распоряжений клиентов, 
Юридическое бюро INLAT PLUS готово оказать своим клиентам ряд следующих услуг, направленных на защиту их интересов перед банками: 
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

25.04.2014

Получение двойного гражданства. Практический опыт.

Благодаря поправкам к закону «О гражданстве» с 1 октября 2013 года в Латвии разрешено двойное гражданство. Термин «двойное гражданство» законом определен как принадлежность лица к гражданству нескольких государств. Стоит заметить, что лица, на которых распространяется действие данного определения, обладают многими преимуществами в сравнении с другими людьми, особенно если речь идет о гражданстве страны-участницы Евросоюза. Право свободно передвигаться, жить и работать в любой стране ЕС без каких-либо ограничений – это лишь некоторые из таких преимуществ.
24.03.2014

Собрание членов Американской Торговой палаты в Латвии

Юридическое бюро INLAT PLUS приняло участие в 21-ом ежегодном общем собрании членов Американской Торговой Палаты в Латвии, которое состоялось 20 марта 2014 года.
В ходе мероприятия, открытого послом Соединенных Штатов Америки Марком Пекала, прошли выборы новых членов правления.
30.01.2014

Ограничения использования легковых автомобилей зарегистрированных за границей

По улицам Латвии ездит довольно большое количество автомашин с иностранными номерами. По ряду выгодных причин латвийские предприниматели предпочитали регистрировать купленные автомашины в других странах. В определенных странах для этого необходимо было зарегистрировать предприятие. Как известно, налоги и законы в разных странах отличаются, и, к сожалению, в Латвии в отношении фирменного автотранспорта они довольно жесткие, что и привело к такой ситуации. Сейчас законодатели Латвии решили устранить этот недосмотр.
06.01.2014

Переход на Евро в Латвии требует изменений в документах компании

Юридическое бюро INLAT PLUS обращает Ваше внимание на то, что в связи с переходом на евро с 1 января 2014 года нужно начинать проводить изменения в уставе существующих компаний и отражать уставной капитал в евро. Это обязательная процедура для всех коммерсантов. Для обществ с ограниченной ответственностью и акционерных обществ заявку в Регистр предприятий для изменения в уставе необходимо подать до 30 июня 2016 года.
16.12.2013

Как россиянину приобрести автомобиль в Латвии?

/ Информационное Агентство MAYDAYCO /
20.11.2013

Шотландское партнерство с ограниченной ответственностью (LP)

Совместно со своими британскими партнерами юридическое бюро INLAT PLUS предлагает новую услугу – создание партнерства с ограниченной ответственностью в Шотландии.